Сергей Кулаев: точно один старт - Чемпионат России

Сергей Кулаев: точно один старт - Чемпионат России

Сергей Кулаев: точно один старт - Чемпионат России в Астрахани
Сергей Кулаев точно один старт Чемпионат России

В преддверии осеннего соревновательного сезона Team EastLabs работает с лучшими культуристами России, получаем «мысли вслух из первых уст».

EASTLABS.RU: Что для тебя означает термин «медийность»? Кого в Восточной Европе считаешь популярными и медийными личностями в мире бодибилдинга? На кого бы в части представления своей персоны хотел быть похожим? Какие шаги, действия считаешь наиболее действенными для покорения умов и сердец самых широких культуристических масс? 
Сергей Кулаев: Для меня «медийность» означает, когда всю свою жизнь люди показывают публично, я очень скептично отношусь к этому, хотя и понимаю, что современный мир диктует свои правила. Есть приемлемые, и есть неприемлемые для меня моменты. В восточной Европе, для россиян, всем известен, на слуху,… наверное, Алексей Щабуня. Сам бы не хотел быть похожим ни на кого, так как не вижу смысла в этом… я сам личность, и каждый человек индивидуален и интересен, зачем пытаться походить на кого-то? Считаю, что самые действенные шаги для покорения культуристических масс это выставлять достойную спортивную форму на всех турнирах ну или хотя бы пытаться это сделать.

EASTLABS.RU: Номинация BODYBUILDING ещё жива? Есть ли для тебя самого какие-то ориентиры в этом классе и какая у тебя цель?
Сергей Кулаев: Бодибилдинг, я думаю, жив и даже процветает в арабских странах и в Иране. Ориентир и цель - это очень сложный вопрос... Позволю себе на него не ответить. 
 
EASTLABS.RU: Какая по твоему мнению миссия бодибилдинга? Как относятся к соревновательному бодибилдингу самые широкие народные массы? Понимают ли его миссию? Какие шаги, возможно, предпринять для сближения? А может быть никакого сближения и не нужно?
Сергей Кулаев: Миссия бодибилдинга? Думаю это уже определенный бизнес для некоторых людей и ещё спорт для других людей. Мне не известно, кто и как относится к бодибилдингу. Какие шаги необходимы, миссия, сближение… Просто думаю, что нужно делать так, чтобы было всем хорошо. 

EASTLABS.RU: Что было для тебя самым большим вызовом до сих пор? Какие препятствия преодолены и что еще предстоит сделать? 
Сергей Кулаев: Вызовом для меня является статус профессионала IFBB. И вчера, и сегодня, всё ещё есть масса препятствий для вхождения в Лигу. Работать, пахать, делать… Нет желания делать как все. Я PRO! И что дальше? Очень много чего предстоит сделать.
Сергей Кулаев точно один старт Чемпионат России
EASTLABS.RU: Какому соблазну тебе сложно противостоять? Что бы ты хотел в себе изменить? 
Сергей Кулаев: Определенных соблазнов у меня нет, все, что мне надо для жизни есть: семья и друзья. Необходимо добавить решительности и твердости в характере. И над этим работаю.

EASTLABS.RU: «Всегда в форме»… Такое возможно?
Сергей Кулаев: Всегда быть «в форме»? Конечно, такое возможно, так как у всех своё понятие о форме. У кого-то эталон – форма головы и прическа. У кого-то с формой связано умственное развитие. Для культуриста быть в СОРЕВНОВАТЕЛЬНОЙ форме всегда… нереально.

EASTLABS.RU: Что для тебя означает термин «несгибаемая воля»? 
Сергей Кулаев: Несгибаемая воля… Сейчас таких людей, думаю, уже не осталось. Очень глобальный термин, требует длительного размышления и не всем будут интересны мои мысли по этой теме. Далеко не всем.

EASTLABS.RU: Что для тебя свято? За что болеешь душой?
Сергей Кулаев: Самое святое для меня это семья. Коротко.
 
EastLabs.RU: Осень - какие старты точно и какие может быть?
Сергей Кулаев: Точно один старт это Чемпионат России,… и все… 
Александр Тимошенко, судья высшей категории (IFBB любители и IFBB PRO Лига)

IMPACT WHEY PROTEIN - ЖМИ:
IMPACT WHEY PROTEIN

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia