Анатолий Сенькин: в России медийность довольно сомнительная вещь

Анатолий Сенькин: в России медийность довольно сомнительная вещь

Анатолий Сенькин: в России медийность довольно сомнительная вещь
Анатолий Сенькин в России медийность довольно сомнительная вещь

В преддверии осеннего соревновательного сезона Team EastLabs работает с лучшими культуристами России, получаем «мысли вслух из первых уст».

EASTLABS.RU: Что для тебя означает термин «медийность»? Кого в Восточной Европе считаешь популярными и медийными личностями в мире бодибилдинга? На кого бы в части представления своей персоны хотел быть похожим? Какие шаги, действия считаешь наиболее действенными для покорения умов и сердец самых широких культуристических масс? 
Анатолий Сенькин: «Медийность» - прежде всего популярность личности в обществе. В Восточной Европе, в частности в России – довольно сомнительная вещь: накрученные подписчики. Есть классные спортсмены, которые неизвестны, фотки – востребованы и узнаваемы,… популярны. А что за спортсмен на фото… массам, зачастую, неинтересно. На счет того, на кого ровняюсь... пока не решил для себя. «Нахожусь в раздумье». Действия? Не мои шаги, такие, что наблюдаю со стороны: чемпионство, популярность в соц. сетях, черный пиар... это же тоже – пиар!

Сенькин Анатолий - INSTAGRAM


EASTLABS.RU: Номинация BODYBUILDING ещё жива? Есть ли для тебя самого какие-то ориентиры в этом классе и какая у тебя цель?
Анатолий СенькинБодибилдинг – жив… Ориентиры назначены, нахожусь в пути.

EASTLABS.RU: Какая по твоему мнению миссия бодибилдинга? Как относятся к соревновательному бодибилдингу самые широкие народные массы? Понимают ли его миссию? Какие шаги, возможно, предпринять для сближения? А может быть никакого сближения и не нужно?
Анатолий Сенькин: Миссия бодибилдинга получить красивое, пропорциональное, жесткое, в меру сухое тело, чтоб обыватель мог сказать, ткнув пальцем: «Хочу такое тело»! Сближение самых широких масс и культуризма медленно, но идет, а вот популяризация фитнеса - точно растет. Совокупность бодибилдинга и фитнеса, верю, перерастет в великое. Так что надо ждать и двигать в правильном направлении стандарты тел в категориях...

Анатолий Сенькин в России медийность довольно сомнительная вещьEASTLABS.RU: Что было для тебя самым большим вызовом до сих пор? Какие препятствия преодолены и что еще предстоит сделать? Какому соблазну тебе сложно противостоять? Что бы ты хотел в себе изменить? 
Анатолий Сенькин: Самый большой вызов, думаю, он еще впереди! Препятствия? Их очень много: главный – победить самого себя и пахать... Как-то вышел на чемпионат Московской области   впервые и пролетел там со свистом, подумал и сколько ж надо работать над собой, чтобы вырасти до этих ребят, почти разочаровался и бросил, но... мое спортивное прошлое и упертый характер сыграли другую роль... Пошел дальше. Сейчас понимаю, что совершенству нет предела. И мне предстоит в себе изменить многое.

EASTLABS.RU: «Всегда в форме»… Такое возможно?
Анатолий Сенькин: Всегда в форме? Бред… Это невозможно, если заниматься этим делом с умом, то форма не всегда, я имею в виду соревновательную, а не для жизни.

EASTLABS.RU: Что для тебя означает термин «несгибаемая воля»? 
Анатолий СенькинНесгибаемая воля… Как в любом виде спорта, и, думаю, меня поймет любой спортсмен… Отвечу словами моего тренера Юры Леонова: «фанатизм с умом»!

EASTLABS.RU: Что для тебя свято? За что болеешь душой? 
Анатолий СенькинСвято - семья и окружение, мои друзья, те, кто рядом по-настоящему. Душой я за справедливость и объективность, без кулуарных игр. И не только в спорте.

EASTLABS.RU: Какие старты запланированы на осенний сезон? Категория? Предполагаемые соперники?
Анатолий СенькинСтарты… Урал/Сибирь, Россия… Конечно 100+. Соперники? Их много и все очень достойные, низкий им поклон, за то, что мы делаем общее дело.

EASTLABS.RU: Кого хотел бы отметить как помощника (помощников) во всех своих начинаниях?
Анатолий Сенькин:  Помощник, он же тренер - Юра Леонов! Антон Гиренко, очень грамотный и мудрый руководитель. И не забываю своего первого тренера Янтикова Владимира, именно он привил мне любовь к этому спорту.
Анатолий Сенькин в России медийность довольно сомнительная вещьАнатолий Сенькин в России медийность довольно сомнительная вещь
История выступлений:
 
2013 (Киреевск, Тульская обл.)
  • Чемпионат Тульской области "Мистер и Мисс Тула", бодибилдинг, мужчины до 95 кг – 4 место
2014 (Киреевск, Тульская обл.)
  • Кубок ЦФО, бодибилдинг, мужчины абсолютная – 6 место
  • Чемпионат Московской области (IFBB), бодибилдинг, мужчины до 100 кг – 8 место
  • Чемпионат Тульской области "Мистер и Мисс Тула", бодибилдинг, мужчины свыше 95 кг – 1 место
2015 (Киреевск, Тульская обл.)
  • Чемпионат Московской области (IFBB), бодибилдинг, мужчины свыше 100 кг – 2 место
  • Чемпионат Москвы, бодибилдинг, мужчины до 95 кг – 4 место
  • Чемпионат России (ФБФР), бодибилдинг, мужчины до 95 кг – 9 место 
2016 (Екатеринбург, Свердловская обл.)
  • Чемпионат ЦФО, бодибилдинг, мужчины свыше 100 кг – 1 место
  • Чемпионат ЦФО, бодибилдинг, бодибилдинг, мужчины абсолютная – 2 место
  • Чемпионат УрФО и СФО, бодибилдинг, мужчины свыше 95 кг – 1 место
  • Чемпионат УрФО и СФО, бодибилдинг,, мужчины абсолютная – 3 место
  • Чемпионат России (ФБФР), бодибилдинг, мужчины свыше 100 кг – 2 место
  • Кубок мэра г. Каменск-Уральский, бодибилдинг, мужчины абсолютная – 10 место 
Чемпионат России по бодибилдингу, Екатеринбург, 2016 год, категория 100+:
1. #395 Тронов Алексей (Москва)
2. #400 Сенькин Анатолий (Екатеринбург, Свердловская обл.)
3. #401 Крылов Дмитрий (Санкт-Петербург)
4. #398 Макеев Андрей (Москва)
5. #397 Сидорычев Михаил (Москва)
6. #402 Рева Сергей (Санкт-Петербург)
7. #403 Тлякодугов Рамзес (Московская обл.)
Анатолий Сенькин в России медийность довольно сомнительная вещьАнатолий Сенькин в России медийность довольно сомнительная вещьАнатолий Сенькин в России медийность довольно сомнительная вещьАнатолий Сенькин в России медийность довольно сомнительная вещьАнатолий Сенькин в России медийность довольно сомнительная вещь

Александр Тимошенко, судья высшей категории (IFBB любители и IFBB PRO Лига)

CКИДКИ И АКЦИИ MYPROTEIN... ЖМИ НА КАРТИНКУ:
 Кто кого «тянет»? Бренд спортсмена или спортсмен бренд?

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia