Александр Колясников: «мысли вслух из первых уст»

Александр Колясников: «мысли вслух из первых уст»

Александр Колясников: «мысли вслух из первых уст»
Александр Колясников: «мысли вслух из первых уст» Александр Колясников: «мысли вслух из первых уст» Александр Колясников: «мысли вслух из первых уст»

Александр Колясников: Представляете ли вы себе официанта, который привозит вам пиво в кресле каталке? Будете пить это пиво?

EASTLABS.RU: Что для тебя означает термин «медийность»? Кого в Восточной Европе считаешь популярными и медийными личностями в мире бодибилдинга? На кого бы в части представления своей персоны хотел быть похожим? Какие шаги, действия считаешь наиболее действенными для покорения умов и сердец самых широких культуристических масс?
Александр Колясников: Термин «Медийность» означает активность в социальных сетях. Особо ни за кем не слежу, на ум приходит только Дмитрий Голубочкин. Не на кого не хотел бы походить, хочу оставаться собой. Но… пытаюсь для своей персоны подобрать качественный коммерческий «продакшн». Получается или нет – говорить рано.
 
EASTLABS.RU: Номинация BODYBUILDING ещё жива? Есть ли для тебя самого какие-то ориентиры в этом классе и какая у тебя цель? 
Александр Колясников: Номинация бодибилдинг будет жива всегда и будет оставаться самой престижной и статусной категорией в нашем виде спорта. Для меня остается целью в этой категории, становится массивнее и в том же моём, профессиональном рельефе. 
 
EASTLABS.RU: Какая по твоему мнению миссия бодибилдинга? Как относятся к соревновательному бодибилдингу самые широкие народные массы? Понимают ли его миссию? Какие шаги, возможно, предпринять для сближения? А может быть никакого сближения и не нужно? 
Александр Колясников: По моему мнению, миссия бодибилдинга это выходить за пределы возможного в развитии мышечных объемов, рельефа мышц, пропорций. Широкие массы уважают эту категорию, но бояться выступать в ней, поскольку подготовка более сложная, затратная, требующая большей самоотдачи. Каждый понимает миссию по-своему. Для сближения ничего делать не надо. Всё идет своим чередом. 
 
EASTLABS.RU: Что было для тебя самым большим вызовом до сих пор? Какие препятствия преодолены и что еще предстоит сделать?
Александр Колясников: Самым большим вызовом было второе место на чемпионате России 2014 года в Екатеринбурге, после чего я собрался и сделал лучшую свою форму к Любительской ОЛИМПИИ. Препятствия при подготовке конкретно к этому сезону? Наверно это желание иметь крутого партнера (покровителя и спонсора). Учусь готовиться к соревнованиям самостоятельно. Сейчас на себе почувствовал нехватку прежней команды. Рад, что вновь в команде с «Optimum Nutrition», сейчас это единственный мой спонсор. 
 
EASTLABS.RU: Что такое для тебя персональный тренер?
Александр Колясников: Перефразирую, слегка, известную фразу... Представляете ли вы себе официанта, который привозит вам пиво в кресле каталке? Будете пить это пиво? Это мой ответ на вопрос.

EASTLABS.RU: Какому соблазну тебе сложно противостоять? Что бы ты хотел в себе изменить?
Александр Колясников: О своих соблазнах говорить не буду. Я целостная и интересная личность, работаю только над своими дефектами характера, работаю, а не бегаю и все про них рассказываю.
 
EASTLABS.RU: «Всегда в форме»… Такое возможно? 
Александр Колясников: Смотря для кого, что является формой. Для меня быть в форме возможно только в течение соревновательного месяца, а в пике формы в течение двух дней. 
 
EASTLABS.RU: Что для тебя означает термин «несгибаемая воля»? 
Александр Колясников: Несгибаемая воля, когда никакие обстоятельства и ситуации не собьют меня с выбранного пути. 
 
EASTLABS.RU: Что для тебя свято? За что болеешь душой?
Александр Колясников: Свято, мой спорт. БОДИБИЛДИНГ. Когда я в соревновательном спорте, наблюдаю, собственный рост во всех сферах жизни, становлюсь лучше
 
EASTLABS.RU: Какие старты запланированы на осенний сезон? Категория? Предполагаемые соперники?
Александр Колясников: Старты в Омске… Мемориал Самойленко, Чемпионат УРФО, Чемпионат России, за соперниками, как обычно, не слежу. Готовлюсь в 85, 90 кг, все зависит от качества подводки к конкретным соревнованиям. 
 
EASTLABS.RU: Кого хотел бы отметить как помощника (помощников) во всех своих начинаниях?
Александр Колясников: Помощники, это любимая девушка, её зовут Римма, ну и несколько моих приятелей в виде клиентов фитнес клуба, которых я тренирую.
Александр Колясников: «мысли вслух из первых уст» Александр Колясников: «мысли вслух из первых уст» Александр Колясников: «мысли вслух из первых уст»Александр Колясников: «мысли вслух из первых уст» Александр Колясников: «мысли вслух из первых уст» Александр Колясников: «мысли вслух из первых уст»
История выступлений (2014 - 2015)

2014
 
  • Чемпионат Омской области "Мемориал Андрея Самойленко", бодибилдинг, мужчины абсолютная - 1 место
  • Чемпионат Урала (УрФО), бодибилдинг, мужчины до 90 кг - 1 место
  • Чемпионат Урала (УрФО), бодибилдинг, мужчины абсолютная - 1 место
  • Чемпионат России (ФБФР), бодибилдинг, мужчины до 90 кг - 2 место
  • Кубок мэра г. Каменск-Уральский, бодибилдинг, мужчины абсолютная - 1 место
  • Кубок Чемпионов, бодибилдинг, мужчины абсолютная - 2 место
  • Olympia Amateur Moscow (IFBB), бодибилдинг, мужчины до 85 кг - 1 место
  • Olympia Amateur Moscow (IFBB), бодибилдинг, мужчины абсолютная - 2 место
2015
 
  • Чемпионат Омской области "Мемориал Андрея Самойленко", бодибилдинг, мужчины абсолютная - 1 место
  • Чемпионат Урала и Сибири, бодибилдинг, мужчины до 95 кг - 1 место
  • Чемпионат Урала и Сибири, бодибилдинг, мужчины абсолютная - 1 место
  • Гран-при "Железные доводы", бодибилдинг, мужчины абсолютная - 1 место
  • Чемпионат мира среди мужчин (IFBB), бодибилдинг, мужчины до 90 кг - 9 место
  • Кубок Чемпионов, бодибилдинг, мужчины абсолютная - 3 место 

Александр Тимошенко, судья высшей категории (IFBB любители и IFBB PRO Лига)

IMPACT WHEY PROTEIN - ЖМИ:
IMPACT WHEY PROTEIN

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia