Джастин Комптон (Justin Compton): I’m trying...

Джастин Комптон (Justin Compton): I’m trying...

Джастин Комптон (Justin Compton): I’m trying...

Джастин Комптон Justin Compton I’m trying

В 2016 году, после победы на "Golden State Pro Championships", 10-го места на Mr.Olympia и второго места на "Ferrigno Legacy Pro" атлет фактически исчез из поля зрения фанатов бодибилдинга.

Родился 15 мая 1988 года (29 лет)
Рост 176 см
Соревновательный вес 112 кг
Вес в межсезонье 136 кг
Талия 80 см

Джастин Комптон родился 15 мая 1988 года в городе Маунт Стерлинг, штат Кентуки, США. В тренажерный зал он пришел в 15-летнем возрасте с целью стать больше и сильнее. По словам Джастина его вес составлял 61 кг "кожи и жира". В 2006 году в возрасте 18 лет Джастин Комптон принял участие в своем первом турнире "Northern Kentucky" (NPC), где стал первым из 13 конкурентов. Эта победа вдохновила Комптона, и он решил посвятить себя бодибилдингу. Его кумирами стали Джей Катлер и Ронни Колеман. В то время Джастин Комптон не имел глубоких познаний в тренинге и диетологии, тренировался бессистемно и много переедал. При весе 75 кг Джастин употреблял 400 гр. белка в день. Но благодаря хорошей генетике он быстро прогрессировал и хорошо наращивал мышечную массу. В 2008 году Джастин Комптон одержал победу в турнире "Natural Ohio Bodybuilding & Figure Championships" (NPC). В 2011 году в Чикаго он занял 2-е место на турнире "Junior Nationals" (NPC) в тяжелой весовой категории.
 
В 2012 году Комптон одержал победу на национальном чемпионате США "Nationals" (NPC) и получил профессиональную карту IFBB.
В 2013 году Джастин Комптон принял участие в своем первом профессиональном турнире "Chicago Pro Championships" (IFBB), где стал пятым.
 
В 2014 году на турнире "Orlando Show of Champions" Комптон занял первое место, опередив Джонатана ДеЛаРосса и Фреда Смаллса. Эта победа позволила ему квалифицироваться на турнир "Мистер Олимпия" 2014 года, но за полгода до начала турнира Комптон снял свою кандидатуру, решив сосредоточиться на подготовке к "Арнольд Классик" 2015 года.
 
Тренировки Комптона носят силовой характер. Он работает с тяжелыми весами и минимальным отдыхом между сетами. После каждого турнира Джастин придирчиво изучал свои фотографии, чтобы к следующему турниру доработать отстающие мышцы и выйти на сцену в лучшей форме. У Джастина Комптона отличная команда поддержки, его окружают друзья и партнеры, которые мотивируют его и помогают в тяжелые минуты. У него сплоченная семья, родные всегда рядом с Джастином с первых его выходов на подиум.
Кроме бодибилдинга, Комптон имеет и другие увлечения. Он увлекается рыбалкой, любит пляжи и озера, хотя и не умеет плавать. Вторая страсть Джастина - мотоцикл. Он изредка участвует в городских гонках и любит путешествия на мотоцикле.
 
Джастин Комптон – являлся по мнению экспертов одним из самых быстро прогрессирующих и перспективных молодых атлетов. Мир бодибилдинга на него возлагал большие надежды на будущих "Олимпиях".
 
Однако... в 2016 году, после победы на "Golden State Pro Championships", 10-го места на Mr.Olympia и второго места на "Ferrigno Legacy Pro" атлет фактически исчез из поля зрения фанатов бодибилдинга. Появились слухи о том, что у Джастина серьёзные проблемы со здоровьем. Слухи были небезосновательными... Сразу после смерти Далласа МакКарвера
(Dallas McCarver) все вспомнили и Джастина Комптона, и все воспоминания были увязаны на их совместные консультации у Чеда Николсона.
 
И вот... I’m trying... Будем ждать, что из этого получится?
 
2011
Junior Nationals - NPC, HeavyWeight, 2nd
Nationals - NPC, HeavyWeight, 13th
 
2012
Nationals - NPC, HeavyWeight, 1st
 
2013
Chicago Pro Championships - IFBB, Open, 5th
 
2014
Orlando Show of Champions - IFBB, Winner 
 
2015
 
Arnold Classic - IFBB, Open, 3rd
Arnold Classic Australia - IFBB, 3rd
 
2016
Arnold Classic - IFBB, Open, 4th
Arnold Classic Asia - IFBB, Winner 
Arnold Classic Australia - IFBB, 3rd
Golden State Pro Championships - IFBB, Winner 
Olympia - IFBB, Open, 10th
 
Матриалы о Комптоне на EastLabs.RU:

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia