«Жёлтые страницы»: Непостоянная рублика Остапа

«Жёлтые страницы»: Непостоянная рублика Остапа

«Жёлтые страницы»
Жёлтые страницы фитнесист Остап

Настало время «удивительных историй».  Медали с изображением Евгений Сандова, Чемпионат России в Сочи. Все подробности на «жёлтых страницах» от фитнесиста Остапа…
 
Новость номер ОДИН
5 – 6 мая в Астрахани прошел турнир с очень красивым названием 2-й Кубок городской Думы по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнес бикини «СТОЛИЦА КАСПИЯ». К сожалению, результаты этого турнира в свободном доступе обнаружить не удалось. Фото, в том числе с награждения спортсменов в наличии по ССЫЛКЕ.  Также в соц. сетях можно найти различные рассуждения и толкования о том, что правила проведения соревнований соблюдать ни у кого желания особо не было, судейство прошло из рук вон плохо. Но… Не будем о печальном! Очень порадовал такой момент, что ПЕРВОЕ: МЕДАЛИ для призёров соревнований были изготовлены с добавлением золота, бронзы и серебра. И… ВТОРОЕ: «За образец медалей была взята статуэтка Евгения Сандова»! Традиции нужно чтить… Какие молодцы организаторы… и невероятно приятно, что образцом послужил вариант статуэтки Sandow, изготовленный Team EastLabs! И поХ… пардон… всё равно, что разрешение никто на это не спрашивал, ведь всё делается для общего дела, и авторских прав у истлабовцев, зарегистрированных установленным порядком нет… Есть только «далекое» сходство и потому спи… позаимствовать для развития бодибилдинга и фитнеса сам Бог велел! Ссылка на первоисточник информации.

Новость номер ДВА
Возможно в целом и не связанная с первой! Получена инсайдерская информация, правда, не из очень достоверного и проверенного временем источника,… что Чемпионат России по бодибилдингу осенью 2017 года пройдет не в Астрахани, как запланировано в календаре, а будет перенесен по многочисленным просьбам  функционеров, фанатов бодибилдинга и фитнеса в Сочи!! При этом, люди, которые берут на себя бремя проведения Чемпионата намерены учредить солидный призовой фонд для победителей соревнований. 

Продолжение? Продолжение следует! У нас есть ещё более яркие новости!! Фитнесист Остап.

От EastLabs Team:
Новый Sandow от Team EastLabs на страницах FLEX - нам не разрешили делать SANDOW... но Организаторы шоу Mr. Olympia с удовольствием приняли в дар нового Евгений Сандова и все технические права на его изготовление. Уже ДВА года величайшая награда в бодибилдинге нового образца вручается Mr.Olympia:
Жёлтые страницы фитнесист Остап

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia