Настоящий «ДАВИД» и вымышленный «ФРЭНК»

Настоящий «ДАВИД» и вымышленный «ФРЭНК»

Настоящий «ДАВИД» и вымышленный «ФРАНК»


Сегодня FRANK ZANE исполняется 75 лет. Фрэнк - один из немногих культуристов, которые продолжают оказывают постоянное влияние на бодибилдинг.

Если бы Фрэнк жил бы во времена Микеланджело Буонарроти в Италии, он, вероятно, был бы в качестве прототипа знаменитой фигуры ДАВИДА. Если дело доходит до пропорции, симметрии, харизмы и, да, ауры, Фрэнк Зейн стал образцом для подражания номер один для особого типа телосложения - ZANE-PHYSIQUE.

Конечно, всегда существовали критики Фрэнка, которые утверждали, что ему не хватает мышечной массы.
Я стал свидетелем прогресса и развития Фрэнка на сцене с 1969 года. Он всегда был проблемой для любого спортсмена, поскольку Фрэнк очень близко подошел к тому, что можно назвать «идеальноое тело», по крайней мере, с точки зрения «Body & Art». С первых же секунд своего выхода на сцену, до момента окончания своего выступления, Фрэнк всегда полностью контролировал свои мускулы, движения, мимику лица, и он прекрасно ловил музыку, чувствовал её всем своим существом.
 
Формально у Фрэнка есть ТРИ титула Mr.Olympia, но, по моему мнению, это вторично. Для меня FRANK ZANE - БОЛЬШОЙ ПОДАРОК ​​для бодибилдинга, для будущих поколений культуристов. А это намного больше, чем любой титул.

Случилось так, что в 1983 году, шоу Mr.Olympia в Мюнхене стало последним выходом на сцену Фрэнка в качестве соревнующегося спортсмена. 34 года спустя я все еще в сомнениях, в страхе, думая о многих необычных выступлениях Фрэнка, у меня была историческая привилегия наблюдать за атлетом на сцене с 1969 по 1983 год.
 
БЛАГОДАРЮ ВАС ФРЭНК, лично и от имени миллионов поклонников! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ФРЭНК и дружеские обятия и рукопожаитие.
© Albert Busek
(фото из архива автора материала)

А.Тимошенко, Сhief Editor EASTLABS.RU - judge IFBB PRO LEAGUE
 

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia