Олег Кривий... На пути к Arnold Classic Amateur Europe

Олег Кривий... На пути к Arnold Classic Amateur Europe

Олег Кривий... На пути к Arnold Classic Amateur Europe
Олег Кривий Arnold Classic Amateur Europe Oleh Kryvyi

Олег Кривий, история выступлений:
2014
Кубок Украины (ФББУ), бодибилдинг, мужчины до 85 кг – 1 место
2015
Кубок Киева, бодибилдинг, мужчины до 90 кг – 1 место
Кубок Украины (ФББУ), бодибилдинг, мужчины до 85 кг – 1 место
Кубок Украины (ФББУ), бодибилдинг, мужчины абсолютная – 1 место
Чемпионат Европы по бодибилдингу (IFBB), бодибилдинг, мужчины до 85 кг – 1 место
Чемпионат Европы по бодибилдингу (IFBB), бодибилдинг, мужчины абсолютная – 1 место
2016
Arnold Amateur (IFBB), бодибилдинг, мужчины до 85 кг – 1 место
Arnold Amateur (IFBB), бодибилдинг, мужчины абсолютная – 2 место
Кубок Украины (ФББУ), бодибилдинг, мужчины свыше 95 кг – 1 место
2017 
Arnold Amateur Europe (IFBB) – ???

EASTLABS.RU: Что для тебя означает термин «медийность»? Кого в Восточной Европе считаешь популярными и медийными личностями в мире бодибилдинга? На кого бы в части представления своей персоны хотел быть похожим? Какие шаги, действия считаешь наиболее действенными для покорения умов и сердец самых широких культуристических масс?
Олег Кривий: По моему личному мнению «медийность» это, прежде всего, быть на слуху, и чтобы о тебе говорили. Сейчас большое количество людей постоянно посещают разного рода интернет ресурсы и делают большое количество постов о себе и своей жизни. Но они действительно медийными? По моему мнению – нет... Объем подписчиков на личной странице или объем предпочтений твоего поста, тоже не всегда раскрывает объективную картину того, насколько человек является востребованным. Сейчас большое количество специальных программ, которые помогают это все сделать искусственно. Грош цена такой «популярности и узнаваемости».
Честно говоря, не очень слежу за спортсменами из Восточной Европы, но могу выделить Андрея Скоромного. Хотя он давно не выступает, но наверняка на данном жизненном этапе для него это не нужно и не важно. Это еще раз доказывает, что не всегда человек, выигравший «все и вся» может быть успешной в медиа пространстве.
По моему мнению, чтобы стать более медийным надо, много работать в этой сфере, держать контакт с людьми, которые за тобой следят, быть интересной личностью и иметь свою изюминку.

EASTLABS.RU: Номинация BODYBUILDING ещё жива? Есть ли для тебя самого какие-то ориентиры в этом классе и какая у тебя цель? 
Олег Кривий: Считаю, что бодибилдинг жив. В последнее время появилось много номинаций, которых раньше не было. Если раньше ты выступал или имел возможность выступить только в бодибилдинге, то сейчас выбор гораздо шире. С одной стороны это хорошо. Увеличивается количество людей, принимающих участие в соревнованиях. С другой стороны, человек прозанимавшись 2-3 года, может малой кровью стать чемпионом и потом говорить что он/она МС или даже МСМК. Расскажите об этом представителям тяжелой атлетике.
Для меня ориентиром в бодибилдинге является Флекс Льюис. Главная цель на данный момент это хорошо выступить на Арнольд Классик Любители в Барселоне, а в дальнейшем есть желание перейти в PRО дивизион и посмотреть, на что я способен там.


EASTLABS.RU: Какая по твоему мнению миссия бодибилдинга? Как относятся к соревновательному бодибилдингу самые широкие народные массы? Понимают ли его миссию? Какие шаги, возможно, предпринять для сближения? А может быть никакого сближения и не нужно?

Олег Кривий: Основной миссией бодибилдингу является показать красоту и силу развития человеческого тtла. На данный момент общество двояко относится к нашему спорту. Почему? Большое влияние на это оказывает закрытость бодибилдинга. По моему мнению, не хватает личностей в спорте, которые бы могли наладить и поддерживать контакт с обществом. Нужны лица, которые бы выводили наш спорт в широкие массы, которые бы могли стать примером не только для тех людей, которые тренируются в спортивном зале, но и для тех, кто его посещать и не думал.

Для этого нужно много работать над собой и в обществе. Знакомиться с правильными людьми, интересоваться не только спортом, но и тем, что происходит вокруг. Это должен быть многогранный и всесторонне развитый человек, пообщавшись с которым, другие хотели бы быть похожими на него. Человек в голове, которой не только «штанги», «гантели» и «когда лучше выпить протеин», а человек, который бы притягивала к себе других. Но… всё-таки кроме всего перечисленного нужно еще тренироваться и показывать достойные результаты.

Также важным аспектом в этом плане работа со средствами массовой информации, так как большинство людей и получают всю информацию из них. Сейчас наш спорт представляют не в самом лучшем свете, но это изменить отношение возможно и более чем реально. Пока все этого не поймут, бодибилдинг так и останется отдельной, обособленной субкультурой.

EASTLABS.RU: Что было для тебя самым большим вызовом до сих пор? Какие препятствия преодолены и что еще предстоит сделать?

Олег Кривий: Для меня каждый новый день это вызов. Я считаю, что человек, спортсмен ты или нет должен найти свое место в жизни, должен реализовывать себя и развиваться. Наверное, самым большим препятствием в жизни является катастрофическая нехватка времени на воплощение всех идей и планов, которые есть в моей голове. Всегда говорю, что было бы хорошо, если бы в сутках было не 24 часа, а хотя бы 36… Хотя друзья говорят, что я бы тогда все равно все не успевал…

EASTLABS.RU: Какому соблазну тебе сложно противостоять? Что бы ты хотел в себе изменить?

Олег Кривий: Меня в себе всегда, что-то не устраивает. Или это спортивная форма или определенные жизненные моменты, но я считаю, что это хорошо. Это не дает мне расслабиться. Я по жизни максималист, неважно спорт или ход событий, хотя все уже просто перемешалось во мне, в моих мыслях. Когда накатывают важные моменты, хочу расслабиться, всегда остаюсь наедине сам с собою и просто разбираюсь в себе, нахожу правильные мысли для собственной мотивации и движения вперед и вверх.

EASTLABS.RU: «Всегда в форме»… Такое возможно?

Олег Кривий: Всегда оставаться в хорошей форме возможно. Однако нужно понимать отличие хорошей и соревновательной формы. Если говорить о соревновательной… то это тоже возможно, но, думаю, со временем такое удержание образцового внешнего вида отразится на здоровье.

EASTLABS.RU: Что для тебя означает термин «несгибаемая воля»?

Олег Кривий: «Несгибаемая воля» для меня это определенная внутренняя сила, которая живет в сердце человека. Это сила, которая в тяжелые моменты не дает никаких путей к отступлению. Это определенное внутреннее чувство, которое помогает человеку дойти до цели или определенных поставленных целей, несмотря на любые преграды, на пути.

EASTLABS.RU: Что для тебя свято? За что болеешь душой?

Олег Кривий: Для меня главным в жизни является семья, здоровье моих близких и родных. Просто знаю, что если у них все будет хорошо, то и у меня будет больше времени для моего спорта и определенного внутреннего покоя. Верю в то, что моя мечта осуществится, потому что этого хочу больше всего и все делаю возможное для этого .... А о мечтах не говорят... их достигают!!! Олег Кривий Arnold Classic Amateur Europe Oleh Kryvyi

2017 IFBB European Championships Бикини

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia