Arnold Schwarzenegger: о том, что переживает бодибилдинг

Arnold Schwarzenegger: о том, что переживает бодибилдинг

From Arnold Schwarzenegger: о том, что переживает бодибилдинг

Arnold Schwarzenegger о том что переживает бодибилдинг

Обращение Арнольда Шварценеггера ко всем кто неравнодушен к бодибилдингу. «Прямая линия» организована Железным Арни на сайте Reddit (социальный новостной сайт).

Всем привет!

Я знаю, что у нашего культуристического сообщества сейчас настали очень трудные времена в связи с тем, что между IFBB International и IFBB Pro League произошёл раскол. Я пришёл сюда, чтобы услышать от всех вас, ваши проблемы и мысли касающиеся текущей ситуации с нашим видом спорта.

Я каждый год исполнял госсекретарские речи, но сегодня, для теперешнего состояния бодибилдинга я хочу просто послушать вас.

Я очень хорошо знаю, что бодибилдинг не принадлежит ни одной федерации или человеку. Он принадлежит фанатам и спортсменам, потому что без чемпионов на сцене и людей в зале у нас абсолютно нет ничего.
Как промоутер Arnold Classics во всем мире, меня постоянно спрашивают, как я отношусь к этому расколу IFBB.

По правде говоря, я просто хочу, чтобы наш спорт преуспевал. Уверен, что такая борьба не делает ничего, чтобы помочь воплащению в жизнь этой цели. Быстрее и лучше всего, мы продвигаемся вперед, тогда, когда нет зависимости от того, в какой федерации мы находимся и в какую можем прийти - я сам соревновался в NABBA, AAU и IFBB. Я бы ничего не хотел, кроме как объединить наш спорт и прекратить эти войны за сферы влияния.

Вы знаете какие у меня есть проблемы. Я их озвучиваю. На профессиональном уровне некоторые культуристы выглядят так, как будто они играют главную роль в "Junior 2", кажется, что основное внимание при оценке уделяется только размеру, а не эстетике, искусство позирования теряется и не судится за пределами турниров Arnold Classics, имеет место передозировка СДВ. И, в результате у нас есть огромные трудности с охватом ТВ аудитории и расширением базы фанатов в целом. На любительском уровне я слышал от многих спортсменов об ограничениях того, где и когда они могут соревноваться, и другой бюрократической волокиты, а также жесткого подхода сверху вниз от формальных организаций.
Поэтому я хочу услышать ваши мысли и проблемы. И знаю, что многие из вас, кто сейчас читает это - спортсмены, поэтому я хотел бы, чтобы вы были как можно более конкретными.

Несмотря на то, что нам говорят, что мы должны выбрать одну федерацию или другую, я предпочитаю, чтобы спорт был унифицирован, и я, конечно, не позволяю никому бросать меня на любые внешние решения, особенно с чем-то, что близко к моему сердцу.

Я хочу услышать твою версию на все происходящее, и я рассчитываю на твои откровенные мысли.

Присоединяйтесь к дискуссии:
Arnold Schwarzenegger о том что переживает бодибилдинг


Фотогалерея от EastLabs.RU с Arnold Classic Europa Pro:


Обсуждение статьи:

AMIX diskusia