EastLabs.RU: Здесь русский дух… По мотивам А.С.Пушкина

EastLabs.RU: Здесь русский дух… По мотивам А.С.Пушкина

«Здесь русский дух…»

Если бы Саша Пушкин качался в тренажерке Царкосельского лицея и выступал на бодибилдинг-турнирах «Болдинская осень», то он написал бы свои слова «Здесь русский дух, здесь Русью пахнет…» про СОК в Нарофоминске на ул. Ленина, 3. Недавно замечательные энтузиасты разрисовали стены клуба вот такими энергичными граффити:

Здесь русский дух
1. Русотавр – Минотавр на наш лад. Обратите внимание на узел на грифе – там нет переплетения! И это реалистично, потому что блины на грифе не дали бы завязать узел. Обращает внимание исключительно развитая мускулатура Русотавра: очевидно, что у него есть мутация гена миостатина.

Здесь русский дух
2. Распутин на фоне горящих церквей. Кто с гантелью к нам придет, тот от гантели и погибнет. Старые фото показывают Распутина худым, хотя и жилистым мужиком. Но если бы в декадентском Петербурге начала века были фитнес-центры, я не сомневаюсь, что Распутин бы раскачался. Генетика сибирского мужика ему точно это позволяла. Но не вышло – не в то время, не в том месте… Представляете, как подошел бы Распутин ко двору в наше время?

Первоисточник: NUTRISALE

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia