Чем отличается купальник номинации Fitness-bikini от Bikini PRO?

Чем отличается купальник номинации Fitness-bikini от Bikini PRO?

Чем отличается купальник номинации Fitness-bikini от Bikini PRO?

Чем отличается купальник номинации Fitness-bikini от Bikini PRO?

Еще раз ДЛЯ ВСЕХ: есть две самые масштабные в мире бодибилдинга ФЕДЕРАЦИИ… Эти организации - дружественные, они в режиме постоянного сотрудничества, но они СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ ЛИЦА, со своими уставными документами, со своими руководителями и штаб-квартирами: IFBB (Президент Рафаэль САНТОХА) и NPC & IFBB PRO League (Президент Джим МЕНИОН). ПРАВИЛА проведения соревнований, что естественно, так же РАЗЛИЧНЫЕ.
 
Несомненно, купальник должен подчёркивать достоинства фигуры и формы спортсменки

Как я вижу купальник в любителях... IFBB, Amateur. Обычно это несоразмерный PUSH UP в чашках, и «высокие» плавки, кстати, по правилам они должны прикрывать ягодицы, но на деле я вижу натянутые до рёбер трусы, сзади прикрывающие поясницу, не знаю, почему это считается красивым или сколько-то улучшающим пропорции. Быть может объёмные «лифы» можно оправдать тем, что грудь уменьшается в период сушки, но низ соревновательного костюма,… мне оправдать нечем, если есть недовольство длинной ног, то, на мой взгляд, высокие плавки это только подчёркивают. Всё-таки, не купальник должен создавать видимость формы и пропорций. Так же напряженное позирование, расправленные широчайшие в комплексе создают более атлетический образ, больше схожий с бодифитнесом.

Купальник в PRO League, выглядит примерно как 4 маленьких лоскутка ткани,… обычное пляжное бикини, однотонное и для эффектности подчёркнутое стразами, ХОХЛОМА - ОТСУТСТВУТ. Именно девушки в таких купальниках зажгли во мне идею подготовиться к фитнес-бикини, начать соревноваться. Считаю, что лёгкий пляжный образ и купальник в PRO идеальным дополнением для формы девушек выступающих в категории BIKINI, а так же позирование там в более привлекательных позах: нет боковых, нет раскрытой спины, статичных поз, все динамично, в движении и с акцентом на женственность категории.

Екатерина ШОХИНА, IFBB Bikini PRO.

Граждане и гражданочки… А ВЫ КАК ДУМАЕТЕ?

А.Тимошенко, Сhief Editor EASTLABS.RU - judge IFBB PRO LEAGUE

2017 IFBB European Championships Бикини

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia