Анна Стародубцева: соревнования по бодибилдингу, в чем подвох?

Анна Стародубцева: соревнования по бодибилдингу, в чем подвох?

Анна Стародубцева: соревнования по бодибилдингу, в чем подвох?

Анна Стародубцева anyastar Starodubtseva

Мой клиент мужчина, которого я готовлю к соревнованиям, написал мне в отчете о том, что жена его постоянно раздражает и, что было бы классно, ее куда-нибудь отправить пока он готовится к выступлениям, тем самым, вдохновил меня на написание данной «проблемы». Наши близкие не виноваты в том, что мы выбрали для себя этот путь, что мы захотели подвергать себя таким физическим нагрузкам и жестким ограничениям, никакая подготовка к соревнованиям не может быть оправданием вашей раздражительности и грубости. Помните, соревнования сегодня есть, а завтра их нет, а близкие люди останутся с вами навсегда и будут поддерживать вас как раз в той ситуации, когда именно соревнования и полученное место вас разочаруют (рано или поздно это случается с каждым). Бодибилдинг – это спорт для эгоистов и спорт эгоистов! Для того, чтобы добиваться успехов в этом нелегком деле, нужно быть на 100% сфокусированным на красоте и идеальности своего тела, так как именно ИДЕАЛЬНОСТЬ принесет вам призовые места и медали.
 
А идеальности своего тела можно добиться только лишь в том случае, если ставить его (это свое тело в приоритет) и посвящать все свое время на его строительство.
 
Когда речь идет о подготовке к конкретному соревнованию и человек фокусируется на себе на 1-2 месяца – это можно понять и поддержать, но зачастую это становится образом жизни на долгие годы и делает из человека полнейшего эгоиста, который считает, что все вокруг должны удовлетворять его потребности, так как у него ПОДГОТОВКА… 
 
Эти люди утопают в мире эгоцентризма, перфекционизма и… пофигизма ко всему и всем их окружающих, они настолько залипают на тему соревнований, что перестают интересоваться другими вещами, забивают на свою семью, родителей, друзей и близких людей. В такой ситуации соревнования становятся идеальным оправданием всему: хамству, лени, грубости, нежеланию принятия ответственности, эгоистичному поведению, постоянным капризам, желанию чтобы им во всем потакали и подстраивались, по сути, человек откладывает жизнь на потом, так как сейчас не до этого, подготовка же. А когда эта подготовка заканчивается, то приходится возвращается к реальности, а делать этого ох как не хочется… делать этого не хочется, поэтому он срочно начинается готовиться к новым стартам так по кругу, по спирали...

Слышала огромное количество подобных историй от разных людей, много семей распалось именно по этой причине. Как раз поэтому, многие знаменитые бодибилдеры не имеют ни семьи, ни детей – им это не нужно. А для того, чтобы быть рядом с такими людьми, нужно просто жить их страстью, полностью подстраиваться под них, подавляя себя и все свои желания и потребности в любви, внимании, заботе, думая лишь о потребностях БОЛЬШОГО РЕБЕНКА, который тянет все одеяло на себя.
 
И если вдруг в один прекрасный день, вы перестанете подстраиваться, от вас избавятся как от лишнего раздражителя, потому что вы никогда не были в приоритете…. и никогда не будете.
 
А фото такое выложила, чтобы вы понимали какие жертвы и усилия стоят за каждой победой, медалью и за каждой минуткой славы:
Анна Стародубцева anyastar Starodubtseva
Анна Стародубцева anyastar StarodubtsevaАнна Стародубцева anyastar Starodubtseva
Анна Стародубцева anyastar StarodubtsevaАнна Стародубцева anyastar Starodubtseva
 
Анна Стародубцева, IFBB Bikini PRO 
Идёт набор в дистанционные группы коррекции фигуры:
Анна Стародубцева anyastar Starodubtseva⠀


А.Тимошенко, Сhief Editor EASTLABS.RU - judge IFBB PRO LEAGUE

Анна Стародубцева anyastar Starodubtseva

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia