Екатерина Шохина: #THEWHEY - Я В ВОСТОРГЕ!

Екатерина Шохина: #THEWHEY - Я В ВОСТОРГЕ!

Екатерина Шохина: #THEWHEY - Я В ВОСТОРГЕ!

Екатерина Шохина THEWHEY myprotein katrin shok Екатерина Шохина THEWHEY myprotein katrin shok

Наверно самые требовательные покупатели это девушки, ведь нам необходимо не только качественно, но и вкусно и, в общем, идеально!

Для себя любимой хочется лучшего, поэтому я выбрала для себя новый протеиновый коктейль премиум качества #thewhey от #myprotein.

Как я уже не раз говорила, для меня главное качество и вкус. Тщательно изучаю состав, его преимущества для моего организма и эффективность, перед тем как сделать выбор. 

В порции: 25 гр. протеина, менее, чем 2 гр. углеводов и 1 гр. жира, а также 3 гр. лейцина. Люблю сочетание сладкого с солёным, поэтому выбрала вкус «солёная карамель». Всегда делаю коктейль на воде, с #thewhey получается насыщенная консистенция и отменный вкус. Премиум качество сразу ощущается «всеми клетками организма»: мягкий, не кислит и не горчит, а сам коктейль, если делать в блендере просто как мороженное, отличная награда для «сладкоежек» после тренировки и, возможно, в течение дня. 

Из спортивного питания употребляю не так много продуктов, только основные: протеин, аминокислоты, BCAA, витамины, то что действительно помогает мне восстанавливаться после тренировок, поддерживать и даже наращивать сухую мышечную массу. Протеин #thewhey со мной всегда в поездках, в пробках, в обычной жизни, в походах по магазинам, позволяю себе заменить им приём пищи, мой аппетит контролируем, и не вредит фигуре. Уместен в любое время дня.

#Thewhey это продукт для вас. Это выбор и чемпионов, и тех, кто ведет активный образ жизни. Везде пишут, что #myprotein задает новый стандарт с этим продуктом. Полностью согласна с этим утверждением: упаковка, цена и качество… прелесть!
25 гр. протеина;
Тройная смесь сывороточного протеина класса ультра-премиум: комбинация изолята сывороточного белка, концентрата сывороточного белка, гидролизата сывороточного белка (Lacprodan® HYDRO.Power);
Всего 2 гр. углеводов и 1 гр. жира;
Более 6.5 гр. BCAA;
Более 5 гр. глютамина и глютаминовой кислоты;
комплекс пищеварительных энзимов - MyZyme® 

Подвожу итог: Я В ВОСТОРГЕ! Екатерина Шохина THEWHEY myprotein katrin shok

отзыв о MyProtein THEWHEY

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia