«Джентльмены предпочитают блондинок / Gentlemen Prefer Blondes»

«Джентльмены предпочитают блондинок / Gentlemen Prefer Blondes»

«Джентльмены предпочитают блондинок / Gentlemen Prefer Blondes»
Екатерина Андреева бикини джентльмены предпочитают блондинокЕкатерина Андреева бикини джентльмены предпочитают блондинокЕкатерина Андреева бикини джентльмены предпочитают блондинокЕкатерина Андреева бикини джентльмены предпочитают блондинокЕкатерина Андреева бикини джентльмены предпочитают блондинок

3 декабря 2017 года, Биарритц, Франция. Екатерина Андреева - Чемпионка мира, фитнес-бикини до 169 см. «Резюме» от Кати, много фото и рассказ о истории её побед.

Ссылки на интернет-ресурсы:
 
Рост 168.5 см, соревновательный вес 57 кг, вес в межсезонье 63 кг. 
Фитнес-бикини до 169 см
 
  • Чемпионка Мира 2017
  • Чемпионка России 2017 
  • Чемпионка Москвы 2017
  • Абсолютная Чемпионка Костромы 2017
  • Вице-чемпионка «Arnold Classic Amateur 2017»
  • Абсолютная «Men’s Physique & Bikini Stars» 2017 г. (весна)
Увлечения: спорт, сноуборд, кулинария, путешествия
 
Профессиональная деятельность
 
  • Основателем, директором и тренером фитнес-клуба «Panna Cottа» в Костроме. 
  • Выступающий спортсмен (Elite Athlete IFBB) в категории Фитнес-бикини до 169 см
Образование
 
2002 - 2006
Костромской Областной Колледж Культуры
Факультет: Хореографический
 
2006 - 2012
Российский Государственный Гуманитарный Университет
Факультет: Юридический
 
2009 - 2014 
Прошла обучение и множество семинаров по фитнес направлениям ( Москва, Кострома, Ярославль, Иваново)
 
Предыдущая трудовая деятельность
 
2007 - 2014  Ювелирная Компания (отдел готовой продукции, менеджер)
2007 - 2014 Тренер групповых программ в арендуемом зале на часы
2014 - по настоящее время работаю в своём фитнес клубе «Panna Cotta» инструктором групповых программ
 
История
 
Спортом я увлекаюсь всю жизнь. С 4х лет занималась танцами. Так же изучала английский язык и играла на фортепиано (закончила 7 лет с дипломом на «отлично»). В детстве устраивала концерты на улице для жителей своего и соседнего домов, ставила танцы на подружек и различные театральные сценки. В школе любила физкультуру и всегда получала пятёрки. Потом поступила в колледж на хореографию и успешно его закончила. Мне ставили сольные партии на пуантах, я танцевала балет.  Параллельно ходила на современные танцы в самый лучший и сильный коллектив города. Я очень благодарна этому коллективу и руководителю, так как там была пройдена отличная «школа воспитания характера», и именно там стала более сильной, открытой и артистичной. Потом работала фитнес тренером в маленьком зале, набиралась опыта, создавала свою базу клиентов, участвовала во всех проводимых в городе мастер классах. И в 2014 году решилась на большой и серьёзный шаг - открытие своего фитнес-детища. Мой коллектив состоял из 4х человек. За 3 года работы фитнес клуб стал очень популярным и известным местом в городе. В шутку его называют «сектой». Теперь в моём подчинении 14 человек. И я не побоюсь сказать, что у меня лучший тренерский состав и команда администраторов в городе! Наши клиенты - самые счастливые, самые любимые, благодарные, доброжелательные и преданные. 

Никогда не ходила в тренажерный зал.

В бодибилдинг, а точнее номинацию «фитнес-бикини», пришла весной 2016 года - впервые выступила на местных соревнованиях и получила бронзовую медаль. Готовилась меньше месяца (можно сказать я только почувствовала тренажеры на ощупь и узнала, что такое «сушка»)  выходила на сцену с тем мышечным корсетом, который был сформирован групповыми занятиями. В январе 2017 года обратилась к профессионалу, своему любимому тренеру Ивете Стаценко и начала усердно, на максимуме своих возможностей заниматься подготовкой своего тела к выступлениям на соревнованиях. За спортсменками, выступающими в номинации «фитнес-бикини» наблюдала давно. Мне очень нравилось то, как они выглядят, как преподносят себя на сцене. Первый мой серьёзный сезон был весной 2017 года, он  выдался у меня удачным. На своём первом турнире я стала Абсолютной Чемпионкой («Men’s Physique & Bikini Stars») и это были непередаваемые эмоции, я зарядилась на дальнейшие старты и получила огромную мотивацию от победы и своей поддержки. Следующий мой старт был Кубок Москвы, где я стала чемпионкой в своей категории.  Так я попала в сборную Москвы и в её составе поехала на Чемпионат  России. Там была сильнейшая конкуренция. Но, несмотря на это, победила, снова золотая медаль досталась мне! Чемпионка России говорила я себе,.. и не верила. Не могла уснуть в тот день. Все это мотивировало меня готовиться дальше, ведь если ставлю перед собой какую-то цель, то сделаю все, чтобы добиться ее. А некоторые атлеты, потерпев неудачу - сдаются. Я не из слабых. Этот спорт - для меня, я нашла себя в нём. Далее в составе сборной России поехала на свой первый Европейский турнир в Испанию. Стала на чемпионате Европы четвертой. Расстроилась тогда очень, но поговорив с тренером, успокоилась и сказала себе, ведь для такого уровня и первого опыта 4 место просто отличный результат. 
Больше и не думала расстраиваться, тем более сдаваться, верила в себя, улучшая форму, образ, подачу и позирование! Были поставлены цели и задачи на осенний сезон 2017 года. Пахала в зале без выходных всё лето и осень!!! Первый осенний старт - Arnold Classic в Испании принёс мне «серебро».
Меня никто не знал, но мне удалось заставить конкурентов поволноваться (А.Тимошенко - подтверждаю). Следующим стартом был Чемпионат России, где снова мне досталось «серебро». Не скажу, что была согласна с результатами, но видимо так было правильнее! Никогда не буду ни с кем спорить… Соглашусь. И вот уже из последних сил я шла к крайнему и самому важному старту сезона. Подготовка - адский и длинный труд, строгий режим, питание, убитые нервы.. #fitnessbikini не для слабаков… выдержит только сильнейший!! Но когда выхожу на сцену - испытываю кайф и от сцены и от формы, которую ты строишь месяцами и годами! За сценой Чемпионата мира просто лежала, настраивалась и ждала своего выхода. Посмотрела свой номерок по таблице - 262 в голове промелькнула мысль: «черт возьми... какой удачный и красивый номер»... посмотрела свой порядковый выход в категории – ПЯТАЯ, в голове снова мысль : «Это моя дата рождения. Это мое счастливое число»... и когда отобрали TOP-6... Выстроили нас на дефиле за сценой,… стояла первая - и в голове мысль: «Я первая! Не подведу! Зажгу!». .. и тут внутренний адреналин пошёл... вошла в образ и держала его от начала и до конца сравнений. Впервые прожила такую, особенную, маленькую жизнь на сцене. Я знала, что у меня есть один единственный шанс и я обязана выложиться на все 200%, ведь проделала такой длинный путь и у меня нет права на ошибку!! Когда на сцене нас осталось двое, меня сильно затрясло, мне не передать словами как перехватило дыхание и ты ждешь чьё же имя назовут… когда я не услышала своё имя... просто зарыдала... заплакала «на весь мир»,  и, всё как в тумане, только сквозь слезы услышала крик своего тренера: «не рыдай!!!» Я постаралась справиться со своими эмоциями и подарила всем свою улыбку! Накануне соревнований мне приснился сон... видела как стою с кубком, под гимн России и смотрю на ослепляющие глаза софиты, но тогда я даже не могла представить… что этот сон станет явью… Поверьте...  я испытала НЕВЕРОЯТНЫЕ ЭМОЦИИ! ИХ НЕВОЗМОЖНО ОПИСАТЬ СЛОВАМИ. ИХ МОЖНО ТОЛЬКО ПЕРЕЖИТЬ! Эта зимняя сказка мне запомнится на всю жизнь!!!
Я СЧАСТЛИВА!!! И Я Чемпионка мира! 
Екатерина Андреева бикини джентльмены предпочитают блондинок Екатерина Андреева бикини джентльмены предпочитают блондинок Екатерина Андреева бикини джентльмены предпочитают блондинокЕкатерина Андреева бикини джентльмены предпочитают блондинок Екатерина Андреева бикини джентльмены предпочитают блондинок Екатерина Андреева бикини джентльмены предпочитают блондинокЕкатерина Андреева бикини джентльмены предпочитают блондинок Екатерина Андреева бикини джентльмены предпочитают блондинок Екатерина Андреева бикини джентльмены предпочитают блондинокЕкатерина Андреева бикини джентльмены предпочитают блондинок Екатерина Андреева бикини джентльмены предпочитают блондинок Екатерина Андреева бикини джентльмены предпочитают блондинок
Дальше больше… 

А.Тимошенко

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia