Ронни Колеман - лучший победитель Arnold Classic всех времен

Ронни Колеман - лучший победитель Arnold Classic всех времен

Ронни Колеман - лучший победитель Arnold Classic всех времен
Ронни Колеман - лучший победитель Arnold Classic всех времен

Ронни Колеман в третий раз завоевал титул Mr.Olympia в 2000 году. Этот титул достался ему нелегко, многие считали, что в этот год #1 Кевин Левроне. Победа была, по выражению самого Рона «некомфортной».

Что послужило стимулом для выступления на Арнольде?  

Джо Вейдер не был очень доволен таким решением. Причины, основная причина одна: главное шоу в мире бодибилдинга OLYMPIA, и выступление на втором, как бы альтернативном шоу ARNOLD CLASSIC для действующего Mr.Olympia не есть хорошо.

3 марта 2001 года на сцену Дворца Ветеранов для демонстрации своего тела вышел Ронни. На мой взгляд, появился он там, в его лучшей, чем когда -либо форме: весь «порезанный» и «глубокий», на  12 фунтов легче, чем он был на Олимпии несколько месяцев назад. Когда он предстал перед зрителями, коллективный вздох прокатился по залу.

На самом деле, когда Ронни закончил показ своих семи обязательных поз («максимальная мускулистость» не входила в перечень обязательных поз) произошло то, что я больше никогда не видел ни на одном масштабном соревновании: а именно, огромное количество зрителей просто встали и ушли… «Конец»,… и нет никакой необходимости торчат до конца полуфинала… Всё ясно, победитель определен.

За кулисами, сразу после награждения, Ронни подтвердил своё появление на Арнольде желанием реабилитироваться за Олимпию, когда ему не удалось сделать лучшую свою форму. Он сказал: «Я не был на сто процентов готов к Олимпии , и люди были разочарованы. Я слышал слова в спину… Рон достиг своего пика, его путь теперь не в гору, а с горы. Сцена Арнольда как возможность , что они не правы, ждать 12 месяцев Олимпию? Нет»… Пауза и продолжение: «К тому же был выставлен Hummer, как дополнение к 100 000$ за первое место. Мне нравится Хаммеры, и я всегда хотел иметь такую вещь».

«Обратная сторона Луны»… 27 октября, Лас Вегас… У Ронни уже нет таких кондиций, и Джей Катлер , оказывается в полуфинале на первом месте, «побив» действующего чемпиона.

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia