Разочарование... выступление Виталия Фатеева на AC-2017

Разочарование... выступление Виталия Фатеева на AC-2017

Разочарование... только так и не иначе могу назвать выступление Виталия Фатеева на AC-2017
Разочарование... выступление Виталия Фатеева на AC-2017

Наверняка найдется миллион обоснований, чтобы обозначить причину того, что форма у него по сравнению с 2015 годом значительно ухудшилась. Если ноги ещё сохранили и объемы и твердость, то верх тела... спина, дельты, руки... на фоне их уменьшения... живот, не вызывающий никакого чувства прекрасного.

Никакой промоушен не спасет если банально нет формы.
 
Мне вообще в целом непонятен смысл статуса PRO для российских спортсменов бодибилдинга. Есть ли среди них те, кто зарабатывает на этом? Не беру в расчет Гусева и др. Речь только о культуристах...

Виталий Фатеев, карьера в PRO:
  • Арнольд Классик 2017 - 9 место
  • Арнольд Классик Бразилия 2016 - 4 место 
  • Кевин Леврони Классик 2016 - 10 место
  • Феникс Про 2015 - 5 место
  • Орландо Про, Шоу чемпионов 2015 - 9 место 
  • Арнольд Классик 2015 - 9 место
В данном перечне заработка точно нет, одна затратная часть. И самое главное, что нет понимания в целом... что, как и почему. Есть амбиции, которые из раза в раз остаются нереализованными. Видимо рядом продолжают находиться люди, которые помогают эти амбиции тешить и организуют реализацию далеко идущих планов, настолько далеко идущих, что нет линии горизонта впереди. Горы, скалы - не есть этот самый горизонт.
Я не пытаюсь свести дебет с кредитом, хотя бы в ноль, и тем более не вижу прибыли от такого профессионализма.

"Истина где-то рядом"...

На лицо регресс и полное отсутствие этого самого профессионализма. Условно обозначу "проблему"... БЕСПОЛЕЗНО КРИЧАТЬ, БОЛЕТЬ и ПОДСКАЗЫВАТЬ, КОГДА УЖЕ НЕВООРУЖЁННЫМ ВЗГЛЯДОМ ВИДНО - ФОРМЫ, ДОСТОЙНОЙ БОРЬБЫ - НЕТ.
В прошлом году вообще всплывала дикая, на мой взгляд, тема, когда предметом обсуждения становится дискуссия о том, кто из российских профессионалов будет в итоговом протоколе выше: ведь 9-тое место это почётнее 11-того, так..

Пока все мрачно... 
Приглашаю всех желающих присоединиться к развитию данной темы. Быть может, у нас всех вместе, получится познать душу российского культуриста, выработать какой-то типовой план реализации проектов "профессионал IFBB".

А может быть нашим профессионалам написать письмо Президенту? Ведь только он, главный человек в России способен решить любую проблему. Ведь пишут же ему по поводу и без повода, и, говорят, что обозначенные проблемы решаются. 
Это, конечно, сарказм, как же без него? 

Если еще лет так 10 назад мы все вместе говорили и писали, что неудачи российских PRO составляются из двух основных элементов – форма атлета и презентация атлета, подразумевая, что форму то наши делают, а вот презентации нет. То сейчас... то сейчас нет, не только презентации - нет формы!!!

«Не ходил бы ты сынок во солдаты»... Системная ошибка у всех!!!
Профессиональный бодибилдинг, поэтому и профессиональный, что это ПРОФЕССИЯ. Конечно, хотелось бы, чтобы Джим Менион (Президент IFBB PRO League), по аналогии с министром обороны США Джеймсом Форрестолом, с криком «РУССКИЕ ИДУТ!» выбросился из окна, доведенный наплывом русских атлетов в великолепной форме на соревнования Лиги. Увы.. Этому не бывать…

В заключении несколько моментов:
  • Первый… Нет смысла переживать, болеть, кричать волноваться и т.д. когда нет формы у того за кого хотелось бы все это делать.
  • Второй. Для того чтобы быть успешным в PRO League всё-таки для начала нужно сделать форму, которую реально могут оценить, а не просто переехать на ПМЖ в Америку и делать так, чтобы к тебе привыкали. Вильям Бонак не живет в Америке, и Рулли Винклар тоже, они делают форму, не имея серьезного промоушена.
  •  Третий. «Как только ты начинаешь нащупывать больную точку, (внезапно) возникают люди, которые говорят тебе, что ты – говно». Допускаю, что я говно. Но считаю необходимым изложить свою субъективную точку зрения на то, что вижу в надежде на положительную реакцию, на попытку исправления сделанных ошибок и недопущения новых (тех же самых).
А.Тимошенко, Сhief Editor EASTLABS.RU - judge IFBB PRO LEAGUE - judge IFBB

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia