Кевин Леврон выступит на Arnold Classic Australia

Кевин Леврон выступит на Arnold Classic Australia

Тони Доэрти: Кевин Леврон выступит на Arnold Classic Australia
Кевин Леврон выступит на Arnold Classic Australia  Кевин Леврон выступит на Arnold Classic Australia  Кевин Леврон выступит на Arnold Classic Australia Кевин Леврон выступит на Arnold Classic Australia Кевин Леврон выступит на Arnold Classic Australia  Кевин Леврон выступит на Arnold Classic Australia  Кевин Леврон выступит на Arnold Classic Australia

Промоутер ASF Australia Tony Doherty: «Kevin Levrone to compete at the 2018 Arnold Classic Australia». Новость интересная, но... есть сомнения, что Леврон украсит своей фигурой сцену.

Напомню, что в 2016 году Леврон после очень долгого перерыва возвратился к соревновательной деятельности, получил приглашение и выступил на ОЛИМПИИ. Организаторы соревнований, несомненно, достигли желаемого результата: такой информационный повод стал стимулом для всех фанатов бодибилдинга во всем мире и поднял престиж самого мероприятия (в том числе финансовые показатели).
Но... для специалистов весь процесс "раскрутки" и ожидания чуда закончился в тот самый момент, когда на обязательном мероприятии Mr.Olympia Athletes Meeting все увидели вот это:

Мне трудно сказать, что сподвигло Леврона вообще к такому шагу, как возвращение на соревновательную сцену. Солидное вознаграждение от AMI? Возможно...
Сейчас мне ещё труднее обозначить, чем обусловлен очередной come back... и состоится ли он на самом деле. 
А.Тимошенко, Сhief Editor EASTLABS.RU - judge IFBB PRO LEAGUE
 

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia