2018 Arnold Classic Worldwide: особенности проведения фестиваля

2018 Arnold Classic Worldwide: особенности проведения фестиваля

2018 Arnold Classic Worldwide Особенности проведения Фестиваля на пяти континентах

2018 Arnold Classic Worldwide особенности проведения фестиваля

В 2018 году пройдут ПЯТЬ Фестивалей Arnold Classic Worldwide: в Колумбусе, штат Огайо, в марте, а затем в Мельбурне, Австралия; Сан-Паулу, Бразилиа; Йоханнесбург, Южная Африка; и Барселоне, Испания.

Фестивали в США и Австралии пройдут под эгидой IFBB PRO League и NPC, в то время как фестивали в Южной Америке, Африке и Европе будут работать с IFBB Elite PRO и IFBB/

На всех мероприятиях пройдут профессиональные и любительские соревнования по бодибилдингу, силовым и боевым видам спорта, выставки здоровья и фитнеса и молодежные мероприятия, которые варьируются от континента до континента.
 
«Торговая марка Arnold Classic Worldwide стала самой большой серией мульти-спортивных фестивалей в мире и мы с нетерпением ждем, чтобы каждый из наших Arnold Classic стал больше и лучше, чем когда-либо прежде», - сказал Джеймс Дж. Лоример, исполнительный директор компании Classic Productions, Inc., который является одним из основателей Arnold Classic в Колумбусе вместе с губернатором Арнольдом Шварценеггером в 1989 году.

«Произошел несчастный раскол в мире бодибилдинга, и мы будем сотрудничать с организацией, которая лучше всего подходит для своих и наших потребностей на каждом континенте. Я с нетерпением жду продолжения моего всемирного фитнес-крестового похода в 2018 году, когда мы снова отправимся на пять континентов для продвижения Международного спортивного фестиваля Arnold Classic - крупнейшего в мире мульти-спортивного фестиваля», - сказал Шварценеггер.

График 2018 Arnold Classic Worldwide:
 
  • Arnold Sports Festival USA, Columbus, Ohio, March 1-4, 2018
  • Arnold Sports Festival Australia, Melbourne, Australia, March 16-18, 2018
  • Arnold Sports Festival South America, São Paulo, Brasil, April 20-22, 2018
  • Arnold Classic Africa, Johannesburg, South Africa, May 18-20, 2018
  • Arnold Classic Europe, Barcelona, Spain, September 21-23, 2018
В США, в марте 2018 года, пройдут различные мероприятия и соревнования, в том числе и под пуководством IFBB Pro League: men’s open bodybuilding, men’s 212, men’s classic physique (new in 2018), men’s physique, fitness, figure, bikini, women’s physique and pro wheelchair. Arnold Amateur включает в себя: NPC Bodybuilding, Fitness, Figure, Bikini & Physique.
2018 Arnold Classic Worldwide особенности проведения фестиваля

 А.Тимошенко, Сhief Editor EASTLABS.RU

Arnold Classic Worldwide events set for 2018

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia