2018 Arnold Classic - кто выиграет этот турнир?

2018 Arnold Classic - кто выиграет этот турнир?

2018 Arnold Classic - кто выиграет этот турнир?
2018 Arnold Classic

Matt Weik, Ironmagazine

Я заглянул в список приглашённых атлетов на юбилейный, 30-тый «Arnold Classic», который состоится 3 марта 2018 года, и мой мозг оказался взорванным. Лично я вижу, что это быть может это лучший состав для данного шоу на прошедшие десять лет. Как правило, вы можете, взглянув на состав участников довольно быстро и предметно сделать ставку на то, кто выиграет Bodybuilding Open. Однако, в этом году, все прогнозы буквально «висят в воздухе». Седрик Макмиллан, Уильям Бонак, Лионель Бейеке, Максх Чарльз, Декстер Джексон, Стив Кукло, Шон Роден, Рулли Винклаар и Деннис Вольф… Очень круто!

Из этого списка, кто, по вашему мнению, выиграет «Арнольд Классик» в 2018 году? У меня есть мой прогноз и я поделюсь им ниже.

Кто выиграет «Американский Арнольд»…?

Уильям Бонак. Это мой прогноз. После феноменального финиша на Олимпии в 2017 году, Бонак совершенно спокойно может пойти дальше и «закрыть сделку», стать первым в Коламбусе. Смею предположить, что он имеет рабочее и, значит, продуктивное межсезонье. Уильям способен выставить свою форму в наилучшем виде. Я не уверен, что есть кто-нибудь, кто может сделать тоже самое, если Бонак работает на все 100%. Но,.. если Бонак даже немного позволит себе расслабиться, «приоткроет дверь», это даст возможность для множества других спортсменов, чтобы просочиться в щель и выиграть шоу.
Трудно представить, что такие ребята как Декстер и Роден, упустят возможность стать обладателем главного трофея. А ведь ещё есть Рулли Винклаар, который может испортить другим атлетам все планы, распахнуть дверь и выиграть свой первый турнир в 2018 году.

Как насчет Седрика?
Что насчет него? Он один из самых забавных, привлекающих к себе внимание, культуристов на сцене, но… Когда на сцене чемпионы, он, к сожалению, «исчезает» из сравнений за первое место. Посмотрите, что с ним вышло на Олимпии. Однако у Седрика всегда есть шанс на победу. И он сможет в финале снова, как и в прошлом 2017 году поговорить с Арнольдом о сврем первом месте. Лично я считаю, что Седрик - один из лучших культуристов в игре, но судьи ищут в наши дни несколько другие качества в форме чемпионов. Хотелось бы думать, что ошибаюсь, и он может сохранить свой титул, но, на мой взгляд,  это принятие желаемого за действительное.

«Big Bad Wolf» возвращается…
Я думаю, что одна из самых интересных историй, которая будет раскручиваться в 2018 году на «Арнольде», станет возвращением Денниса Вольфа. У него всегда было удивительное телосложение, и он считается опасным для конкурентов в любое время, когда он ступает на сцену. В этом году, однако, я не думаю, что это будет фантастическим возвращением. По крайней мере, не на «Arnold Classic». Это будет его первое шоу, после травм и хирургического вмешательства, я просто не вижу, чтобы он восстановился, приобрел такое же состояние плотность и толщину мышц, которые он имел до его ухода с соревновательной сцены. Я поклонник «Волка» и надеюсь, что он сможет всё-таки сделать стильное возвращение, заставить людей поверить в него и захотеть больше наблюдать за ним в 2018 году и, возможно, он выйдет на сцену в Олимпии в сентябре.
2018 Arnold Classic
Какого черта он о себе думает?
Есть ещё одна новость от списка участников открытого дивизиона «Arnold Classic», от которой я «почесываю головуЙ. И это Хидатада Ямагиши, прыгнувший из 212 в упакованный звёздами открытый дивизион. Не обижайтесь, но он просто не имеет размеров и детализации, которые сегодня показывают фрики на сцене. Я имею в виду, что Рулли может «съесть его за кулисами в качестве закуски, если он проголодался». Мне не известны стимулы и мотивация такого решения Ямагиши.  На данный момент я бы поставил его последним в линейке из 14 человек.

Судьи ищут массу или эстетику?
Самый большой вопрос, стоящий перед «Arnold Classic», что ищут судьи, что максимально высоко будут оценивать: массу или эстетику. Группировки, разделения чётко просматриваются: фрики  Bonac, Kuclo и Winklaar… Эстеты: Dexter, Rhoden, и может быть Cedric.

Тем не менее, независимо от того, что судьи будут искать в этом году, можно еще поставить и на фартового Декстера.

Arnold Classic - 2018 Competitors
 
  • Lionel Beyeke
  • William Bonac
  • Maxx Charles
  • Jonathan De La Rosa
  • Dexter Jackson
  • Steve Kuclo
  • Josh Lenartowicz
  • Cedric McMillan
  • Paul Poloczek
  • Shawn Rhoden
  • Luis Rodriguez
  • Fred Smalls
  • Roelly Winklaar
  • Dennis Wolf
  • Hidetada Yamagishi
2018 «Arnold Classic» может войти в историю как лучший турнир Арнольда за всё время. 

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia