49th AFBF Asian Bodybuilding and Fitness Championships. Взвешивание.

49th AFBF Asian Bodybuilding and Fitness Championships. Взвешивание.

Уже целых четыре года EastLabs поддерживает очень тесные контакты с руководством «азиатской IFBB», которая известна в мире ББ под аббревиатурой AFBF. Президентом AFBF является шейх Абдул бен Рашид аль-Халиф из Бахрейна, который неоднократно приглашал и приглашает нас на все крупные соревнованиях, проводимые под эгидой AFBF. Всегда нас рад видеть и Генеральный секретарь AFBF Тарик Али Омар.
Нормой является так же AFBF приглашает для совместной работы функционеров и судей из Европы. Сейчас в Японию приглашена Наталья Назаренко (Эстония) и Вячеслав Виноградов (Чехия). Для ведения соревнований командирован Армандо Маркес, и, конечно же, тоже присутствует Глава судейского комитета IFBB Павел Филлеборн. Устойчивость работы и плавный ход течения соревнований обеспечивает друг EastLabs и программист Янек Левандовски, так что почти сразу же после соревнований у нас будет (как всегда) самая всех важная информация - результаты.
Спортсменам из Европы, я уверен, будет интересно оценить уровень атлетов из Азии, так как всегда можно в дальнейшем встретиться с лучшими атлетами на Чемпионате Мира, на любительском Арнольде Классик, или любительской Олимпии.
Это интересно.
Бодибилдинг в Азии на подъеме. Наблюдается всплеск популярности не только в Японии, но и в Корее и Китае. Корея будет в этом году принимать Чемпионат мира IFBB в классическом бодибилдинге, а Китай запланировал целый ряд внутренних, но масштабных соревнований.
Кстати, Гонгконг это тоже Китай, но... Одним словом Президент Федерации Гонконга Уго Чан, выступающий организатором любительской Олимпии осенью этого года уже предусмотрел участие в шоу EastLabs.
2015 AFBF Чемпионат Азии стартует завтра, в субботу, с полуфиналов. Финалы пройдут в воскресение. Количество соревнующихся спорсменов, по предварительной информации - почти 200 атлетов. Самыми интересными, на мой взгляд будут категории мужчины бодибилдинг категории до 90 кг, до 100 кг и свыше 100 кг.

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia