Muscular Men Physique - European BB championships

Muscular Men Physique - European BB championships

Muscular Men Physique European bodybuilding championships Новая категория? Не совсем так. Категория предназначенная для тех, кто в силу различных обстоятельств не может изменить свои размеры. В новой версии ПРАВИЛ это звучит вот так:
Пункт 3 - Категории
3.1 There are four categories in senior men’s physique, currently as follows:
a. Class A: Up to & including 170 cm
b. Class B: Up to & including 174 cm
c. Class C: Up to & including 178 cm
d. Class D: Over 178 cm
3.2 There is one open category in muscular men’s physique..
Note: Muscular men’s physique category is intended for competitors with slightly bigger muscularity than accepted in the regular men’s physique (немного больших размеров мускулатура, чем это принято для других категорий men’s physique).
Федерации подают в общей заявке на участие в Чемпионате Европы тех, кто по мнению ответственных лиц, соответствуют критериям этой открытой категории. Плюс возможность дозаявиться и соревноваться получат уже отвыступавшиеся в других категориях, но в силу своей мышечности оказавшиеся на низких местах участники чемпионата. Возможно, что у же на регистрации кому-то будет предложено перейти из ростовой категории 
men’s physique в этот специальный класс muscular men’s physique. Сами соревнования будут организованы EBFF по расписанию в день, следующий за днем выступления ростовых категорий.

Другие материалы по теме:
 

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia