2016 Чемпионат мира юниоры и мастера: бикини-юниорки - видео

2016 Чемпионат мира юниоры и мастера: бикини-юниорки - видео

2016 Чемпионат мира юниоры и мастера: бикини-юниорки
Спасибо Компании BioTechUSA и всем нашим партнерам, за возможность работать по всему миру

2016 IFBB World Juniors & Masters Championships
Мне нетрудно написать историю о том, что и как было в Доминикане в разделе "бикини-юниорки". Участниц немного, знакомых звёздных фамилий тоже. Как и ожидалось 
Сабина Плевакова, хоть и не без труда, выиграла категорию до 160см (см. протокол), причем в полуфинале у нее было второе место... Саша Половцева (Украина) не без труда вырвала для себя и для своей страны "бронзу". Не буду писать о том, что все участницы категории были в супер форме, сами смотрите фото и оценивайте. Мое мнение - Чемпионат Европы ("фитнес уикенд" в Санта Сусанне) в этом плане и представительней по количеству, и круче по составу... И это касается всех бикинистских категорий (в том числе мастера). Тем не менее оценка идет "не моими глазами", а итоговым протоколом и как он подписан: ЧЕМПИОНАТ МИРА.... Этим всё сказано.
В категории свыше 166 см второе место взяла Аня Вакулина. Могу судить только по фото и по протоколу, но всё одно напишу... Чуть чуть побольше объемов - и в представленной линейке на 100% первая. А судя по тому, сколько фото Ани "нащёлкал" Игорь Копчек (смотрим галерею), он считал, что первое место будет у нее железно.
2016 Чемпионат мира юниоры и мастера

2016 IFBB World Juniors Championships - бикини-юниорки до 160 см


2016 IFBB World Juniors Championships - бикини-юниорки до 166 см


2016 IFBB World Juniors Championships - бикини-юниорки свыше 166 см


2016 IFBB World Juniors Championships - бикин-юниорки, абсолютная категория


А.Тимошенко, редактор EastLabs.RU, судья высшей категории IFBB (PRO)

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia