2017 IFBB World Fitness Championships - регистрация

2017 IFBB World Fitness Championships - регистрация

2017 IFBB World Fitness Championships - регистрация
2017 IFBB World Fitness Championships

По итогу 310 атлетов из 56 стран.
Casino of Biarritz. Чемпионат мира по фитнесу.
Фотогалерея и комментарии от Team EastLabs - регистрация атлетов:


Отдельное спасибо Компании "Steel Body" и её Директору Смирнову Максиму Олеговичу за прекрасные костюмы для сборной России!!

Биарри́ц (фр. Biarritz) — город на юго-западе Франции, в департаменте Атлантические Пиренеи (регион Новая Аквитания). Расположен вдоль Берега Басков (фр. côte Basque) на мысе святого Мартена и практически вплотную примыкает к городам Англет и Байонна. Роскошный приморский климатический и бальнеологический курорт «Серебряного берега» Франции. В «прекрасную эпоху» место отдыха и лечения аристократии и королевских особ, сейчас — президентов и других высокопоставленных лиц. Благодаря мощным волнам Атлантики, Биарриц является всемирно известным центром сёрфинга.
 
Биарриц расположен на границе между Баскскими землями и Гасконью. На всех административных зданиях департамента рядом с флагами Франции и Евросоюза расположены и красно-зелёно-белые флаги басков.
 
Русский курорт
 
В конце XIX — начале XX века Биарриц стал популярен в среде русской знати. В XIX веке в городе был построен православный собор Александра Невского.
В Биаррице на своей вилле проживал Фёдор Шаляпин. В сентябре 1897 года здесь в отеле «Виктория» две недели провёл А. П. Чехов, по словам которого «Самое интересное здесь — океан; он шумит даже в очень тихую погоду.»
Сюда часто привозила своего сына Володю чета Набоковых. Ставший всемирно известным писателем Владимир Набоков вспоминал пребывание в Биаррице, как жизнь в раю. В Биаррице великий князь Дмитрий Павлович женился на американке Одри Эмери.
Приезжавший сюда летом 1913 года по совету врачей Александр Блок оставил крайне нелицеприятные для курорта воспоминания:
Биарриц наводнён мелкой французской буржуазией, так что даже глаза устали смотреть на уродливых мужчин и женщин… Да и вообще надо сказать, что мне очень надоела Франция и хочется вернуться в культурную страну — Россию, где меньше блох, почти нет француженок, есть кушанья (хлеб и говядина), питьё (чай и вода); кровати (не 15 аршин ширины), умывальники (здесь тазы, из которых никогда нельзя вылить всей воды, вся грязь остаётся на дне)…
В Биаррице проживал русский писатель Василий Аксёнов.

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia