IFBB PRO Card - когда, где и кто из наших?

IFBB PRO Card - когда, где и кто из наших?

EastLabs.RU новостиНабирает обороты осенний сезон 2015 года. Многие наши атлеты поставили в этом сезоне себе самые высокие цели, и одной из таких целей вполне может случиться право получения статуса профессионала IFBB - PRO CARD "в подарок" за победу в абсолютном первенстве. И в этом плане уже были достигнуты определенные успехи:
  • Arnold Classic Amateur Europe: Аркадий Величко (ББ), Анна Дудушкина (фитнес), Диана Волкова (бикини).
  • Olympia Amateur Europe: Анна Дудушкина (фитнес), Оксана Бригидир (бикини), Алёна Чумакова (бодифитнес).
EastLabs.RU новостиЯ точно знаю, что спортсменов, которые хотят стать профессионалами и в России, и в Украине,и в Белоруссии достаточно много. И тогда становиться совершенно непонятным практическое отсутствие наших на турнире в Лахти, Финляндия - Nicol Wilkins Championships, где за победу в абсолютных категориях было определено организаторами и санкционировано IFBB две PRO CARD (в бодифитнесе и в бикини). Конечно Яна Малычева - Overall Bikini, тоже наша, но она гражданка Финляндии...
Просмотев наш репортаж о Чемпионате имени Николь Вилкинс:
Можно легко убедиться в том, что нашим ребятам вполне можно было осуществить свою мечту, и мечту "в развитии": Адела Ондрийвечова (Словакия, бодифитнес) в 2014 году выиграла этот турнир, выиграла PRO CARD, и в дальнейшем выиграла турнир в PRO Великобритании, получила квалификацию на шоу #1 в мире ББ ОЛИМПИЮ, где так же довольно успешно выступила.
Однако... EastLabs.RU новостиОднако жизнь не стоит на месте, все в движении и все в развитии, для тех кто хочет воплатить свою мечту в жизнь, есть еще ряд соревнований из календаря IFBB, которые должны быть взяты на заметку:
  • A/ 2015 November 5 - 9, Benidorm, Spain - World Men's Championships
  • B/ 2015 November 13 - 16, Budapest, Hungary - World Fitness Championships
  • C/ 2015 December 04 - 06, Moscow, Russia - Olympia World Show Down
EastLabs.RU новостиTeam EastLabs гарантирует Вам поддержку... моральную, творческую и идеологическую.
Хочу отметить, что на сегодняшний день, изъявил желание стать IFBB PRO только Аркадий Величко, а все девочки - "затаились" (полностью согласен с их решением, торопиться "туда" не нужно).
К сожалению "с забега" сошел Александр Кодзоев, о планах которого не сообщалось, но было нам с Игорем известно. Однако... В смысле опять однако, мы продолжаем делать ставку на Ивана Водянова, который, по мнению авторитетных людей из состава судейского корпуса IFBB, находится в шаге от получения им заветного статуса профессионала.

Будем подождать? Оставайтесь с нами!
А.Тимошенко, судья высшей категории IFBB (PRO).

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia
PRO Card
автор: admin | дата: 21.03.2016 09:12:38
Spisok sorevnovanii v Evrope vozmozno posmotret zdes http://www.ifbb.com/ifbb-board/
pravila? Nado posmotret v INSPECTION REPORT k sorevnovanyam, tam napisano kto poluci PRO Card ... naprimer na Cempionate Evropy tolko pobediteli v absolyutke, no na Diamond Cup 2 PRO Card v kategorii bikini
Про кард
автор: | дата: 17.03.2016 23:21:52
Добрый день, я живу в Америке но хочу попробовать соревноваться в Европе за про карту, можете подсказать где есть список всех шоу на про кард и какие правила, условия квалификации? Я читаю ifbbpro.com но все както не очень ясно... Буду очень благодарна