ООО Федерация бодибилдинга и фитнеса России

ООО Федерация бодибилдинга и фитнеса России

Только факты и никаких комментариев. Заходим по ссылке, вводим ОГРН:
ФЕДЕРАЦИЯ БОДИБИЛДИНГА И ФИТНЕСА РОССИИ Загружаем:
ФЕДЕРАЦИЯ БОДИБИЛДИНГА И ФИТНЕСА РОССИИ
И нажимаем на ОБЩЕСТВЕННАЯ ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ФЕДЕРАЦИЯ БОДИБИЛДИНГА И ФИТНЕСА РОССИИ"
Получаем:
ФЕДЕРАЦИЯ БОДИБИЛДИНГА И ФИТНЕСА РОССИИ
Внимательно смотрим на результат:
11.04.2016 - Прекращение деятельности Общественного объединения в качестве юридического лица по решению суда на основании ст.29 ФЗ от 19.05.1995 №82-ФЗ "Общественных объединениях".
Решение Московского районного Федеального суда, номер документа 2-2617.05, дата документа 08.08.2005.
ФЕДЕРАЦИЯ БОДИБИЛДИНГА И ФИТНЕСА РОССИИФЕДЕРАЦИЯ БОДИБИЛДИНГА И ФИТНЕСА РОССИИ
Примечание:
Федеральный закон от 19.05.1995 N 82-ФЗ (ред. от 31.01.2016) "Об общественных объединениях"
Статья 29. Обязанности общественного объединения
  • Неоднократное непредставление общественным объединением в установленный срок обновленных сведений, необходимых для внесения изменений в единый государственный реестр юридических лиц, является основанием для обращения органа, принявшего решение о государственной регистрации общественного объединения, в суд с заявлением о признании данного объединения прекратившим свою деятельность в качестве юридического лица и об исключении его из единого государственного реестра юридических лиц. (часть третья введена Федеральным законом от 21.03.2002 N 31-ФЗ; в ред. Федерального закона от 10.01.2006 N 18-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции)
  • Неоднократное непредставление общественным объединением в установленный срок сведений, предусмотренных настоящей статьей, является основанием для обращения органа, принявшего решение о государственной регистрации общественного объединения, в суд с заявлением о признании данного объединения прекратившим свою деятельность в качестве юридического лица и об исключении его из единого государственного реестра юридических лиц. (часть четвертая введена Федеральным законом от 10.01.2006 N 18-ФЗ)
Прошло больше года... Что поменялось? НИЧЕГО. Много слов про смену названия... "в соответствии с законом надо убрать слово ФИТНЕС"... и больше ничего...

Исходя из представленных документов, на сегодняшний день нет такого общественного объединения как ФБФР. Все решения и действия, принятые руководством ФБФР после 11 апреля 2016 года ничтожны.
Почему так получилось??? - На этот вопрос нет ответа. Однако...

В третий раз закинул он невод, - пришел невод... без золотой рыбки и в этот раз... Достоверная и проверенная информация: ФБФР отказано в регистрации установленным порядком в Министерстве юстиции в очередной раз (речь сейчас даже не идет об аккредитации в Министерстве спорта, только минюст).

У меня всего два вопроса:
1. Если состоялась ликвидация формально, законодательно в августе 2005 года, как ФБФР с этого момента вела и ведет свою финансовую деятельность, принимала и принимает взносы, работала и работает с деньгами партнеров, сдавала и сдает отчетность в налоговые органы?
2. Почему никому из членов общественной организации, коей является ФБФР, не известны причины постоянных отказов в регистрации Министерством юстиции? Три отказа, разве это не повод задуматься и всем вместе принять коллективное решение направленное на исправление ситуации?
 
Уверен, что на самом деле, у тех кто вместе с бодибилдингом и кому не безразлична судьба федерации вопросов гораздо больше...  

Что нужно?

Понимание и анализ всех действий произведенных с 11 апреля 2016 года, рассмотрение детального документального отчета о проведенных мероприятиях руководством. На остновании представленных документов разработка совместными усилиями плана преодаления возникших трудностей всеми конструктивными силами, считающими себя членами ФБФР.

САВАТ? Позвольте не вообще эту "счастливую" тему, благодаря которой продлевалась три раза агония, связанная с представлением вида спорта БОДИБИЛДИНГ не трогать, ибо... есть сведения что и у этой федерации срок аккредитации в Министерстве спорта истекает, и возможно и у них будут проблемы с прологацией.

А.Тимошенко

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia