Настало время не бояться быть "буратиной"

Настало время не бояться быть "буратиной"

«Мутное время» - время, которое не появляется само собой...
Настало время не бояться быть буратиной

«Допинг, наркотик, допинг контроль, ты в теме, ты на картинке» - всегда отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите. Настало время не бояться быть «буратиной».

К сожалению, в очередной раз приходится возвращаться к допинговой теме. Скандалы, связанные с применением запрещённых препаратов, всплывают в СМИ ежедневно. Однако я сейчас попытаюсь описать несколько другой, очень близкий к приему допинга процесс, который всегда рядом со скандалами. Реклама СДВ в России.
Свежачок:
o Национальные антидопинговые организации 19 стран призвали отстранить Россию от всех международных соревнований и лишить нашу страну права проведения турниров из-за скандалов с допингом:
o Вице-премьер правительства по спорту Виталий Мутко в ответ посоветовал организациям «заниматься своим делом».
И так каждый день… не буду углубляться в суть проблемы, а только лишь замечу, что бодибилдинг в России всё-таки официально считается спортом, и, соответственно для него обязательны все те требования, которые предъявляет государство к спортивным организациям. В том числе и нормативы, связанные с выполнением антидопингового законодательства РФ.
Ближе к телу:
o Никого не удивляет, что спортсмены, представляющие бодибилдинг, открыто рекламируют стимулирующие, запрещенные в спорте препараты, во всевозможных пабликах если и н ведут разделы, то уж с удовольствием рассказывают об опыте собственного применения.
o Никого не смущает, что на самых видных, заметных соревновательных сценах красуются логотипы производителей (или распространителей, могу только предполагать) СДВ. «Деньги не пахнут», и от того представители того, что запрещено с удовольствием приглашаются на награждение.
o Никому нет никакого дела, что обыденным становится появление на сцене, за сценой «спортсменов» в легком (…) наркотическом опьянении.

Ответ самых широких народных масс и одновременно тех, кто в теме рекламируемого товара: «куча бикинюг и физиков, да и атлетов более тяжелых весовых категорий делают, что хотят и одного бедного web-онаниста Миронова дисквалифицировали. Спорт на 100% построенный на допинге не разрешает его официально и даже какие-то нелепые допинг-контроли берут иногда».
От так вот… 

Мутное время… Закон в России: «Нельзя что-то отчистить и ничего при этом не запачкать»
.
Мутное время не появляется само. Оно существует с молчаливого согласия  самых широких масс. У кого-то закончилась или так и не появилась регистрация, кто-то очень сильно занят собственным делом и меньше всего заинтересован в изменении окружающей среды… и т.д.
Однако… мутить от всего того, что я перечислил должно нормального человека - как должно мутить, если в автомобиле протекает бензобак, если даже автомобиль Porsche Panamera. Нос - это не телевизор, и не другие СМИ, ему не прикажешь, он морщится.
Где выход и есть ли он?
Можно ли пожертвовать обонянием ради какой-нибудь «высокой» идеи, высокой должности или получения прибыли любой ценой? Моё мнение, что нужно принюхиваться, нужно совать нос, куда не просят - и прежде всего туда, куда запрещают, нужно подчас начихать на «общественное мнение» и всколыхнуть болото, а если коротко  не бояться быть «буратиной».
На сегодня представление по теме рекламы допинга у мня закончено. ЗАНАВЕС… АНТРАКТ и продолжение пьесы..
(…)

Самый популярный и масштабный фитнес проект набирает обороты - «Теперь ты в теме. Генетика!»
В 4 сезоне организаторы сделали ставку на генетически одаренных людей, натуральный тренинг и возможность участия в шоу всех желающих, независимо от спортивной подготовки!
Если ты хочешь в корне изменить свою жизнь, преобразить себя и свое тело, получить заряд мотивации и стать популярным, приходи на кастинг!
Главное условие 4 сезона - прохождение допинг теста!
Мы докажем всем, что натуральный спорт реален!

Мне пока неизвестно, каким образом организаторы проекта «Теперь ты в теме» будут организовывать прохождение допинг теста. Самый простой и честный, но затратный я знаю, но сейчас «буратино» в моем лице совместно с Доктором Борисом Ушаковым имеет возможность предложить Victory Distribution свой план, для того, чтобы «натуральный спортсмен был реален».
Доктор Ушаков:
Для проведения банальной проверке атлета на употребление стеройдов (или других синтетических гармонов)  нужно сдать анализы на гормоны щитовидной железы, уровень свободных андрогенов (половых гармонов), гармонов, отвечающих за работу гипофиза (центр регуляции выработки собственных гармонов), биохимические показатели, которые отображают картину работы внутренних органов и общий анализ крови, по которому можно судить о состоянии нормального соотношения клеточных элементом красной крови и плазмы.
Например...
1. ТТГ гипофизарный гормон, который будет понижен на фоне приема синтетических гормонов щитовидной железы.
2. Т3 и Т4, которые будут повышены по причине приема рармонов щитовидной железы, в частности эутирокс, l-тироксин и трийодтиронин.
3. ЛГ и ФСГ, гормоны гипофиза, которые будут снижены на фоне приема тестостерона и и его производных.
4. Общий тестостерон, который будет повышен в 5-6 раз от уровня нормальных значений. Еще одно свидетельство приема АСАС.
5. Дигидротестостерон (ДГТ) будет повышен.
6. ГСПГ (глобулин связывающий половые гормоны) белок, который удерживает соотношение половых гормонов в балансе, на фоне приема АСАС снижается. У женской половины повышается на фоне приема оральных контрацептивов.
7. Общий анализ крови (ОАК). Превышение показателей: гемоглобина, гематокрита, и эритроцитов. При приеме АСАС идет смещение показателей красной крови над белой в связи со способностью стероидов стимулировать рост новых эритроцитов и, как следствие, делать кровь густой. Кстати - первостепенная причина смерти атлетов в наше время.
8. Общий холестерин. В частности, снижение хорошего холестерина (ЛПВП) и повышения плохого (ЛПНП). Увеличение индекса атерогенной. Изменение жирового состава крови является характерным признаком употребления АСАС.
9. Сдача на уровень ГР и ИФР возможна, но четко определить наличие в крови можно в короткий промежуток (4 - 5 часов после инъекции).
10. Сдача элементарного (аптечного) теста на наркотики. На пять разновидностей.

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia