Что ждёт Российскую Федерацию бодибилдинга? Взгляд изнутри.

Что ждёт Российскую Федерацию бодибилдинга? Взгляд изнутри.

Что ждёт Российскую Федерацию бодибилдинга? Взгляд изнутри:


В ТЕМЕ: Фанаты бодибилдинга... Вам для просмотра видео, в котором делается попытка развеять слухи и мифы, которые окружают ФБФР. Что такое правда? Кому вообще нужна правда?

От себя... Вопросы, для ВСЕХ, кто В ТЕМЕ, без учёта важности каждого:

  • Правда ли, что новый Президент ФБФР (никакого другого названия пока нет) обязательно должен быть из Питера?
  • ВРАЙ... Зачем отправлять туда фанатов бодибилдинга? Почему никто не говорит об истинной, главной причине закрытия ФБФР? Ведь это ОБЩЕСТВЕННАЯ организация, а не частная лавочка.
  • Кто из представленных на обозрение кандидатов реально в состоянии предоставить ПРОГРАММУ развития, в которой будет обозначена ВСЕМ ПОНЯТНАЯ МИССИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, понятная в том числе людям не из мира бодибилдинга.
Никаких сомнений по изложению фактов:

  • Никто не может оспорить вклад, личный вклад Владимира Ивановича Дубинина в становление и в развитие Федерации за многие его годы управления.
  • Количество соревнований - растет. Есть кому двигать бодибилдинг в самые широкие массы.

Не все комментарии в части новых номинаций соответствуют тому, что написано в ПРАВИЛАХ IFBB. Для достижения успеха на международной сцене нужно руководствоваться ими, а не пожеланиями для местного потребления.
 
Уверен на 100%... Не сегодня, не завтра, но уже в скором времени Федерация Бодибилдинга с тем или иным названием и руководством будет зарегистрирована Министерством Юстиции и аккредитована в Министерстве Спорта.
Однако...
Без обновления, без детального разбора причин фактически уже годового лишения регистрации в МЮ нельзя построить ничего хорошего, прогрессивного и развивающегося.
Главное еще раз: не будет ясной и понятной МИССИИ, НИЧЕГО НЕ БУДЕТ! 
Каждый спортсмен, функционер, тренер и т.д. в новой общественной организации должен стать равным её членом, никаких исключений "за заслуги из прошлого", права и обязанности для всех одинаковые.
Конференция: структура организации, кандидаты на руководящие должности, программы, тайное голосование и т.д. и т.п.
Дела СЕГОДНЯ и никаких ЗА БЫЛЫЕ ЗАСЛУГИ! Строительный мусор не должен восприниматься как исторические руины и тогда только вперед!

А.Тимошенко, Сhief Editor EastLabs.RU

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia