EastLabs NEWS: III ВСЕРОССИЙСКИЕ ПЛЯЖНЫЕ ИГРЫ

EastLabs NEWS: III ВСЕРОССИЙСКИЕ ПЛЯЖНЫЕ ИГРЫ

III ВСЕРОССИЙСКИЕ ПЛЯЖНЫЕ ИГРЫ
III ВСЕРОССИЙСКИЕ ПЛЯЖНЫЕ ИГРЫ

С 7 по 16 июля 2017 года на спортивных объектах г.Казани пройдут ежегодные открытые всероссийские пляжные игры. Более 1200 участников будут соревноваться за медали в пляжных видах спорта.
 
Об Играх
Впервые Игры прошли в г.Сочи в 2015 году, после чего соревнования по пляжным видам спорта состоялись в Москве в июле 2016 года. Всероссийские пляжные игры проводятся под эгидой АООО «Всероссийская ассоциация пляжных видов спорта» и при поддержке Министерства спорта России.
Спортивная программа III Всероссийских пляжных игр в Казани включает в себя 15 видов спорта, среди которых баскетбол 3*3, бодибилдинг, водно-моторный спорт, воркаут, мас-рестлинг, пляжный бадминтон, пляжный волейбол, пляжный гандбол, пляжное регби, пляжное самбо, пляжный теннис, пляжный футбол, современное пятиборье (триатл), тайский бокс, черлидинг, в том числе два международных старта: международный турнир по пляжному теннису «KAZAN WORLD GRAND PRIX» и чемпионат мира по пляжному самбо. Игры будут проходить на 22 площадках, размещенных на трех соревновательных объектах города: Дворец водных видов спорта, Академия тенниса, Казанка (Кремлевская набережная).

Краткая выписка из ПОЛОЖЕНИЯ

Сроки, место и распорядок проведения
Соревнования проводятся в г. Казани в период с 14 по 16 июля 2017 года на центральной сцене пляжа ГРК «Казанская Ривьера» (пр. Фатыха Амирхана, 1, набережная реки Казанки).
15.07.2017  (суббота)         11 00 – 17 00            (пляж ГРК «Казанская Ривьера», 
Мандатная комиссия (взвешивание, измерение роста и оплата взносов).
16.07.2017 (воскресенье)  12 00 – 20 00          (пляж ГРК «Казанская Ривьера»)
12 00 Инструктаж судей.
13 00  Торжественное открытие
                   Фитнес-бикини – женщины (163 см, 169 см, +169 см)
                   Пляжный бодибилдинг – мужчины (174 см, 178 см, +178 см)
                   Фитнес-бикини – награждение + абс.первенство
                   Пляжный бодибилдинг – награждение + абс.первенство.

Руководство соревнованиями
Общее руководство подготовкой к соревнованиям осуществляет ОРГКОМИТЕТ при поддержке Министерства спорта РФ, Министерство по делам молодежи и спорту Республики Татарстан, Всероссийской ассоциации пляжных видов спорта, Федерации бодибилдинга России, Федерации Бодибилдинга Республики Татарстан. Непосредственное  руководство соревнованиями возлагается  на  СУДЕЙСКУЮ КОЛЛЕГИЮ.

Участники соревнований и соревновательные категории
К участию в Соревнованиях допускаются спортсмены – члены региональных федераций бодибилдинга, прошедшие квалификационный отбор в соответствии с требованиями, утвержденными соответствующими федерациями.
К соревнованиям допускаются спортсмены категорий: взрослые – старше 23 лет в следующих категориях:
  • В фитнес-бикини ЖЕНЩИНЫ - соревнуются в категориях: 163 см, 169 см, +169 см. и в абсолютном первенстве.
  • В пляжном бодибилдинге: МУЖЧИНЫ - соревнуются в категориях: 174 см, 178 см, +178 см и в абсолютном первенстве.
Судьи на инструктаже и жеребьевке должны предоставить Судейскую квалификационную книжку с обязательными отметками предыдущих соревнований.
 
Информируем вас о том, что все участники соревнований (за исключением зрителей) подлежат процедуре аккредитации. 
 
Заявки на участие
Предварительные заявки на участие в соревновании присылаются на электронную почту dubinin@fbfr.ru до 12 июня 2017 года. Окончательную заявку (образец ниже), заверенную врачом, организации предоставляют на мандатной комиссии 15 июля (на фирменном бланке организации, с печатью и подписью руководителя организации или лица, его замещающего, с указанием Ф.И.О, должности и контактного телефона официальных представителей организации, уполномоченных представлять команду на данном соревновании):
 
Решение о допуске для участия в соревновании принимает мандатная комиссия.
К участию в соревнованиях допускаются команды региональных Федераций и члены атлетических клубов. Каждый участник соревнований на взвешивании делает стартовый взнос 1000 руб. 

Порядок определения победителей и награждение
Победители в соревнованиях определяются, согласно правилам, по наименьшей итоговой сумме мест. 
Участники, занявшие 1, 2, 3 места награждаются дипломами, медалями и кубками Министерства спорта РФ. 

Условия приема участников
Командировочные расходы (проезд, проживание, питание, заявочный взнос и  суточные) оплачиваются за счет командирующих организаций.

На все текущие вопросы ответит Вячеслав Владимирович Каменский: kamen.ifbb@mail.ru

 

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia