Александр Фёдоров – «возвращение» в большой спорт

Александр Фёдоров – «возвращение» в большой спорт

Александр Фёдоров – «возвращение» в большой спорт
Александр Фёдоров – «возвращение» в большой спорт

С 2005 года ФБФР утратила свою легитимность - ликвидирована по решению суда. Все причины этого уже общеизвестны, но до сегодняшнего дня культуристическая общественность остается в неведении, никому неизвестно, какие реально шаги предпринимаются, и кем предпринимаются, чтобы формально восстановить государственный статус вида спорта бодибилдинг не под эгидой Федерации французского бокса.

Выскажу всего лишь собвенное предположение, основанное на мониторинге "общественного сознания",... когда в условиях фактического отсутствия права на ошибку и маневр, господин Дубинин, в качестве своего приемника, начнет, или уже начал готовить IFBB Pro Александра Фёдорова.

Федерация остается в Питере:

  • Александр Фёдоров с огромным уважением относится к господину Дубинину (и ему есть за что).
  • Отец Александра являлся (является) компаньоном Дубинина в ведении бизнеса.
  • ....... остальные аргументы в пользу передачи власти Фёдорова представляю возможность вам додумать самим.
От себя:
 
  • Александр не будет марионеткой в руках господина Дубинина, как и один из предыдущих ставленников, Александр Вишневский, заявит свои претензии на атаманский "золотой запас", переход всех потоков (а они есть) под свой контроль.
  • Должность в общественной организации выборная и для избрания в сложившихся условиях нужна реальная программа, а не только ходатайство и титулы. Программа развития, структура... требуют детальной проработки и  доведения до самых широких масс приверженцев ББ.
  • Я очень уважаю Александра... Но... На сегодняшний день не имею уверенности в том, что из него получится высококлассный функционер.

А.Тимошенко, Сhief Editor EASTLABS.RU - judge IFBB PRO LEAGUE

2017 IFBB European Championships Бикини

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia