Антон Гиренко-Коцуба: вопрос - ответ, что дальше?

Антон Гиренко-Коцуба: вопрос - ответ, что дальше?

Антон Гиренко-Коцуба: вопрос - ответ, что дальше?
Антон Гиренко-Коцуба вопрос ответ что дальше

В России принято бороться не с проблемой, а с теми, кто этой проблемой озадачен или даже возмущен: попал на своем авто колесом в яму, сказал "мнять", тебя казнят!

Антон… Считаю, что тобой озвучено программное заявление. В связи с этим, хочу задать тебе несколько вопросов, уточняющих твою позицию и спрогнозировать дальнейшее развитие событий.
 
Допускаешь ли ты, что дальнейшее развитие темы лично для тебя обернется неудачей? Если «неудача» всё-таки состоится, и программу Гиренко не оценят, не увидят,… возможен вариант, когда будет контр программа, в которой попытаются сделать из тебя человека «имя которого нельзя называть» (Корепанова, Костива, Леонгардта и т.д.)? Есть ли отходные пути для отступления? Рассматриваешь ли ты себя в качестве промоутера, проводящего турниры NPC / PRO League в России?
Антон Гиренко-Коцуба
Что может быть неудачей? Дискредитация меня как человека? Как руководителя? Я чувствую, что нахожусь на своем месте в моём регионе, в нашей региональной общественной организации. Буду работать. Я выразил желание стать Президентом Федерации бодибилдинга России,… конечно, пускай не сегодня, так завтра, а может, и послезавтра состоятся перевыборы. Если же случится так, что на этом месте будет работать другой человек, люди сделают свой выбор не в мой адрес… буду работать под началом того, кого захотят видеть руководителям члены нашей общественной организации.  Не хочу заниматься никакой альтернативой в России, не собираюсь и не испытываю желания включаться в такой процесс. Всегда не понимал тех людей, которые ставят перед собой определенные задачи в рамках какого-то проекта, не достигают целей, обижаются на всех и на всё и под влиянием обстоятельств уходят… «открывать своё направление». Показателен (как пример) здесь демарш Пола Чуа с созданием своей WBPF, в тот момент, когда его не избрали Президентом IFBB. Нужно принимать позицию большинства и двигаться всем вместе вперед, на кого обижаться? На себя? В России, в части бодибилдинга, сейчас просто масса проблем, их надо решать, а что там происходит между IFBB и NPC / PRO League - очень интересно наблюдать за развитием событий, со стороны.

Мне почти всё понятно… Еще вопрос… В твоем «письме» есть пункт о том, что ты готов переехать в Москву, чтобы в столице заниматься, работать на благо Федерации, на благо бодибилдинга… Как это выглядело бы на практике, а не в теории?
Антон Гиренко-Коцуба:  Ответ простой и понятный… В России работает сеть фитнес-центров «Powerhouse Gym», волей обстоятельств я являюсь «втянутым» в этот бизнес в качестве владельца франшизы «Powerhouse Gym Россия» и владельца «PHG-Екатеринбург». Один из залов имеет очень привлекательную во всех отношениях прописку по этой торговой марке Powerhouse Gym ™: Реутов, Московская область. Штаб-квартира Федерации, не приемная со столом и стулом, а именно штаб-квартира. Позволю себе провести прямую аналогию с клубом «Геркулес» в Питере. Хочется, чтобы появились элементы от «Bev Francis Powerhouse Gym» - Мекки бодибилдинга восточного побережья Америки, всемирно известного зала в Лонг-Айленде, Нью-Йорк. Никаких шуток. 

Продолжение? 
Ответ на вопрос… А кого господину Гиренко хотелось бы видеть на конкретных должностях: Вице-президенты, Генеральный секретарь, Председатель судейской коллегии, и т.д.?

Буду ждать ответ...

А.Тимошенко, Сhief Editor EASTLABS.RU - judge IFBB PRO LEAGUE

CКИДКИ И АКЦИИ MYPROTEIN... ЖМИ НА КАРТИНКУ:
 Кто кого «тянет»? Бренд спортсмена или спортсмен бренд?

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia