2017 IFBB Elite Ranking - Мы знаем имена победителей!

2017 IFBB Elite Ranking - Мы знаем имена победителей!

2017 IFBB Elite Ranking - Мы знаем имена победителей!
2017 IFBB Elite Ranking

IFBB Elite Rating стал «основным яблоком раздора» между IFBB International и NPC - IFBB PRO League. Причина? 

В NPC всегда основной мотивацией для продолжения (начала) карьеры профессионала всегда являлась работа и выступления в IFBB Pro League. Основные усилия спортсменов в американской любительской федерации были направлены на получение статуса IFBB PRO и уже в этом статусе зарабатывание материальных благ.
В IFBB International до 2017 года не было альтернативы для спортсменов любителей, других, кроме как продолжения карьеры в АМЕРИКАНСКОЙ PRO League. Не было и существенных денежных вознаграждений, когда они участвовали в соревнованиях IFBB. Были только единовременные денежные премии для спортсменок фитнеса и были коммерческие турниры (серия Elite: 2005 - 2011 годы).
В январе 2017 года Президент IFBB Рафаэль Сантоха произвёл революцию! Он учредил НОВЫЙ ПОРЯДОК и новую систему поощрения спортсменов любителей всего мира. Было выделено € 200 000 (около 240.000 USD), которые вполне можно рассматривать в качестве коммерческого предложения для спортсменов, чтобы оставаться любителями, предлагать и дальше им соревноваться именно в IFBB.

Сегодня очевидно, что пути IFBB и NPC - IFBB PRO League окончательно разошлись:
  • IFBB Internatiional учредила IFBB Elite Pro, и уже включила в календарь около 20 соревнований;
  • Будут продолжены сравнения атлетов-любителей в IFBB Elite Rating, и снова будут начисляться балы, а по итогам года выплачиваться денежное вознаграждение.
Как распределяются финансы в этом, 2017 году?
2017 IFBB Elite Ranking
  • первая колонка - номинации бодибилдинг, классический бодибилдинг, men's physique, бикини
  • вторая колонка - бодифитнес
IFBB Elite Ranking. Каковы правила?
Очень просто! Спортсмены IFBB International выступают на турнирах, имеющих статус (знак) «IFBB Elite Рейтинг» и зарабатывают баллы, согласно правилам. В конечном итоге всё суммируется и спортсмены набравшие большее количество баллов раставляются по местам и оцениваются сразу после окончания Чемпионата мира. Денежное вознаграждение правилами предусмотрено для TOP-10 атлетов. 
2017 IFBB Elite Ranking

Какие соревнования в этом году в рамках рейтинга IFBB Elite? Cмотрите расписание:
2017 IFBB Elite Ranking

2017 IFBB Elite Ranking - Мы знаем первых победителей!
Чемпионат мира по бодибилдингу стал последним мероприятием IFBB на котором начислялись баллы для рейтинга. Рафаэль Сантоха по окончании произвёл «ранжирование» участников за 2017 год в номинациях бодибилдинг, классический ББ и men's physique, после чего в Бенидорме прошло грандиозное шоу, впечатляющий гала-концерт, связанный с награждением тридцати TOP IFBB любителей. VIP гости во главе с Президентом Рафаэлем Сантохой произвели фееричное награждение лучших атлетов IFBB в мужских номинациях.

Лучшие, первые в своих классах:
2017 IFBB Elite Ranking
Бодибилдинг - Mika SIHVONEN, Финляндия

2017 IFBB Elite Ranking

Классический бодибилдинг - Aristide Mbomni Tiam, Германия
2017 IFBB Elite Ranking
Men's physique
 - 
Dmytro Horobets, Ukraine

2017 IFBB Elite Ranking - Фотогалерея награждения:



2017 IFBB Elite Ranking - Фотогалерея, банкет:


BETTER FOOD. BETTER LIFE. BETTER CHOICE.
Правильное и функциональное питание для качественной жизни. Занятия спортом, забота об окружающей среде, поиск идеального баланса в жизни – линия Better Choicе является основной активной и здоровой жизненной философии.

BETTER FOOD BETTER LIFE 2017 IFBB Elite Ranking

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia