2017 World Men's Championships: men's physique

2017 World Men's Championships: men's physique

2017 World Mens Championships - MEN’S PHYSIQUE OVERALL 
2017 World Men's Championships men's physique Dmytro Horobets2017 World Men's Championships men's physique Dmytro Horobets


У нас всё и всегда по теме. Интервью с Дмитрием Горобец, Абсолютным Чемпионом мира в номинации Men’s Physique 2017 года.

2017 World Men's Championships men's physique Dmytro Horobets2017 World Men's Championships men's physique Dmytro Horobets2017 World Men's Championships men's physique Dmytro Horobets 2017 World Men's Championships men's physique Dmytro Horobets 2017 World Men's Championships men's physique Dmytro Horobets2017 World Men's Championships men's physique Dmytro Horobets 2017 World Men's Championships men's physique Dmytro Horobets 2017 World Men's Championships men's physique Dmytro Horobets2017 World Men's Championships men's physique Dmytro Horobets2017 World Men's Championships men's physique Dmytro Horobets

EastLabs.RU: Что для тебя означает термин «медийность»? Кого в Восточной Европе считаешь популярными и «медийным» личностями  в мире бодибилдинга? На кого бы в части представления своей персоны хотел быть похожим? Какие шаги действия считаешь наиболее действенными для покорения умов и сердец самых широких культурных масс? 
Дмитрий Горобец (Dmytro Horobets): Для меня «медийность» - это, прежде всего узнаваемость и популярность, не важно, где на ТВ, радио или что сейчас самое популярное в интернете. Особую популярность на данный момент имеют соц. сети, считаю, что именно с них нужно начинать свое продвижение к Олимпу Славы. 

EastLabs.RU: Кого в Восточной Европе ты называешь личностью? 
Дмитрий Горобец: Медийных личностей очень много. Тяжело кого-то конкретно выделить, но все я попытаюсь. Первым будет Денис Гусев, нравится, как он доносит информацию людям все четко и понятно, так же мой приятель Михаил Генералов, всегда радовали его видео. 

EastLabs.RU: На кого хотел быть похожим?
Дмитрий Горобец: Быть похожим ни на кого не хочу. Куда лучше выработать свой стиль, который подходит именно ТЕБЕ, и жить своей жизнью. У меня свой путь и своя индивидуальность этим я дорожу и не равняюсь на «образцы». 

EastLabs.RU: Какие шаги ты сам делаешь, для того, чтобы быть узнаваемым? 
Дмитрий Горобец: Проявлять человечность, быть искренним и честным вот те первые шаги, которые помогут быть ближе к людям. Что касается действий, нужно просто  показать людям, даже на своем примере,  все плюсы занятия спортом, все плюсы здорового питания и грамотного режима дня и планирования отдыха. Донести это можно через соц. сети, например: делится рецептами правильного сбалансированного питания, давать некие консультации и рекомендации в построении тренировочного процесса , наконец-то делится своим меню и тренировками , делится своими результатами и таким образом покорять сердца и ума масс, подавая правильный пример.

EastLabs.RU: Номинация Men’s Physique это конкурс моделей или соревнования по бодибилдингу? Есть ли у тебя ориентиры в данном классе? 
Дмитрий Горобец: Для меня "бодибилдинг" это образ жизни. Все мы (менс. физики, да те же бикини) занимаемся бодибилдингом, построением своего тела. Что же касается самой категории, да здесь приветствуется модельная внешность атлета, и в этом  классе в отличие от категории "бодибилдинг" она оценивается. Номинацию "Men’s Physique" считаю достойной и очень популярной, большинство парней хотят выглядеть именно так. Так как такая форма подходит для обыденной жизни, не все хотят иметь руки по 50 см ,многим достаточно хорошего рельефного тела . Ориентиры ? Самым главным ориентиром в данном классе является эстетичность, симметричность и пропорции. Широкие плечи, узкая талия в общем ... V-образный силуэт над улучшением которого и я работаю изо дня в день.

EastLabs.RU: Какому соблазну тебе сложно противостоять? Что ты в себе хотел бы изменить? 
Дмитрий Горобец: Соблазн "наестся от пуза " по окончанию соревнований, наверное этот соблазн есть у многих , но у меня он очень четко выражен. Изменить? Я самокритично отношусь к себе, но что-то кардинально менять в себе не хотелось бы, разве что минимально во всем , в первую очередь хочу совершенствоваться и что будет мешать мне на этом пути - буду менять. 

EastLabs.RU: "Всегда в форме " … такое возможно? 
Дмитрий Горобец: Всегда в форме "такое возможно? Считаю что быть в хорошей подтянутой форме (не соревновательной) круглый год, возможно . Тем более представителям категории "Men’s Physique" это нужно делать и делать это им легче по сравнению с категорией "бодибилдинг", учитывая меньшую массу тела и мышц.  Лично я нахожусь в форме круглый год, так как очень часто происходят фотосессии, видеосъемки и это меня обязывает находиться в форме.

EastLabs.RU: Что тебя означает термин "несгибаемая воля"? 
Дмитрий Горобец: Несгибаемая воля - это качество, которое не дает тебе остановиться, не обращая внимания ни на что. Это когда ты не сдаёшься в любой ситуации, а продолжаешь бороться, расти, улучшаться. "Несгибаемая" значит "не сгибаться" ни перед чем на своем пути к победе, не останавливаться в любой ситуации даже когда кажется,  что это не реально и не возможно. Все возможно! Нужно лишь ОГРОМНОЕ желание и НЕСГИБАЕМАЯ ВОЛЯ! 

EastLabs.RU: Что для тебя свято? За что болеешь душой? 
Дмитрий Горобец: Моя семья! И вариантов больше нет! 

EastLabs.RU: Что для тебя было самым большим вызовом до сих пор? Какие препятствия преодолены и что еще предстоит сделать?
Дмитрий Горобец: Поверить в себя и забыть про лень. Предстоит сделать многое, очень многое, список слишком велик, чтобы его даже озвучивать, считаю лучше уже делать отчетность по завершению , поэтому я так и сделаю,… «СДЕЛАЮ» и сообщу!

Дима СДЕЛАЛ ЭТО, а сообщить доверил Team EastLabs:
2017 World Mens Championships
 
А.Тимошенко

BETTER FOOD. BETTER LIFE. BETTER CHOICE.
Правильное и функциональное питание для качественной жизни. Занятия спортом, забота об окружающей среде, поиск идеального баланса в жизни – линия Better Choicе является основной активной и здоровой жизненной философии.

BETTER FOOD BETTER LIFE

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia