Семинар Павла Филлеборна в Екатеринбурге - вопросы от Team EastLabs

Семинар Павла Филлеборна в Екатеринбурге - вопросы от Team EastLabs

Семинар Павла Филлеборна в Екатеринбурге - вопросы от Team EastLabs
Семинар Павла Филлеборна в ЕкатеринбургеСеминар Павла Филлеборна в Екатеринбурге

17 февраля, Екатеринбург. Семинар Председателя судейской коллегии IFBB Павла Филлеборна. Абсолютный ☆must visit☆ для всех кто причастен к бодибилдингу!

Всего ТРИ сообщения из официальных источников, которые на мой взгляд требуют уточнения:

Ежегодный исполнительный совет EBFF, Венеция, Италия (22/01/2017):
Принят новый регламент для работы судей, введена градация на три класса, определен порядок присвоения класса, сдачи экзаменов, период действия звания и другие нормативы (прослушивание семинаров, переодичность участия в качестве судьи на соревнованиях, порядок прекращения квалификации). Регламент действует? Есть ли изменения или исключения?
На собрании судей (judging meeting) перед проведением Arnold Classic Amateur Europe Президент IFBB Рафаэль Сантоха объявил, что от каждой страны будут представлены по три судьи, которые имеют самую высшую квалификацию и которые будут обслуживать турниры Elite PRO. Тоже самое он подтвердил и на judging meeting перед Ben Weider Legacy Cup (Лахти, Финляндия). Кого в России наделят такими полномочиями? 
Каждый судья, имеющuй статус международного судьu, должен отсудuть в теченuе года мuнuмум трu соревнованuя. Судьu, которые не полностью выполняют вышеуказанное требованuе, не получают права обязательно быть назначеннымu в судейскую брuгаду. Судьu, которые не будут прuнuмать участuе в судействе в теченuе года, будут лuшены статуса  международного судьu. 

Для "тех кто в теме",... требуются разъяснения сути заданных вопросов? Предлагаю просто пройти по ссылкам и внимательно изучить представленные материалы.

EastLabs.RU: никаких «альтернативных фактов» (лжи), только материалы из перовоисточников!
Семинар Павла Филлеборна в Екатеринбурге

А.Тимошенко


Обсуждение статьи:

AMIX diskusia