2017 IFBB Championship: Wellness Fitness

2017 IFBB Championship: Wellness Fitness

2017 EBFF/IFBB Championship - Wellness Fitness
2017 IFBB Championship Wellness Fitness
2017 IFBB Championship Wellness Fitness2017 IFBB Championship Wellness Fitness2017 IFBB Championship Wellness Fitness
2017 IFBB Championship Wellness Fitness

Видео, полуфинал:



Видео, финал:



5 мая, Санта Сусанна, Испания. В первый раз на Чемпионате Европы новая категория IFBB. Самые приятные впечатления от просмотра и оценки. Фото, видео, протокол.

Мне особенно приятно, что в России данную категори мы совместно с ФБФМ "испытали" на Кубке Москвы по бодибилдингу в апреле 2017 года. И не просто испытали, а произвели более чем удачный выбор первой чемпионки в России данной категории, удачный настолько, что в составе сборной команды страны наша москвичка получила бронзовую медаль за третье место на Чемпионате Европы. Имя чемпионки? Анастасия БОЛЬШАКОВА!
2017 EBFF/IFBB Championship Wellness Fitness
События изначально "разворачивались" в нашу пользу. После просмотра судьями всей категории (полуфинал), Анастасия оказалась среди тех девушек, которые по своим параметрам наиболее точно подходили под описание категории Wellness Fitness IFBB. Первое сравнение - четыре спортсменки, и наша среди них. Отличный и удачный выбор: Gentiana Beqa (Kosovo), Skirmante Puzinaite (Lithuania), Anastasiya Bolshakova (Russia), Juliana Motta (France). Лично я расчитывал на второе место Насти, и прямо чувствовал, что без медали она не останется. Чуть-чуть не угадал... Но это не страшно, и есть чувство некоторого удовлетварения от того, что проект Wellness Fitness в России стартовал осенью 2017 года более чем удачно. Спасибо Олегу Макшанцеву, Президенту ФБФМ, который оказал поддержку wellness движению в Москве. Лично моя инициатива, выразившаяся в том числе и в появлении ПРАВИЛ проведения соревнований на руссском языке, направляемая Павлом Филлеборном получила развитие и результат... Выдох, вдох и продолжение перемещения в выбранном направлении.
Написать о том, что кто-то был лучше, чем Gentiana Beqa (Kosovo) не могу. Все мои предпочтения были на ее стороне: тело, образ, включая соревновательный костюм (сочетание яркого, звёздного купальника и красных шпилек). Все девушки из TOP-4 (полуфинал) и TOP-6 (финал) были хороши, но лучше Getta никого на сцене не было.
2017 IFBB Championship Wellness Fitness2017 IFBB Championship Wellness Fitness2017 IFBB Championship Wellness Fitness

А.Тимошенко, Сhief Editor EASTLABS.RU - judge IFBB PRO LEAGUE

Продолжение следует...Trec Nutrition

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia