2017 IFBB European Championships: Бикини, мастера

2017 IFBB European Championships: Бикини, мастера

2017 IFBB European Championships: Master Women's Bikini-Fitness
2017 IFBB European Championships Бикини мастера2017 IFBB European Championships Бикини мастера2017 IFBB European Championships Бикини мастера2017 IFBB European Championships Бикини мастера2017 IFBB European Championships Бикини мастера2017 IFBB European Championships Оксана Олейник2017 IFBB European Championships Оксана Олейник2017 IFBB European Championships Оксана ОлейникОксана Олейник (#1105) - Абсолютная Чемпионка Европы в номинации фитнес-бикини мастераОксаОО

Чтобы понять... Фрагменты истории фитнес-бикини.

10 ноября 2008 года.... Совместное решение NPC и IFBB (США) о введении в 2009 году новой номинации (конкурса) БИКИНИ. Что этому предшевствовало: 
• Конкурс Flex Bikini Model Search, проводимый онлайн версией журнала FLEX с 2008 года, обнародывание результатов непосредственно на страницах самого издания и неподдельный интерес к этому конкурсу как со стороны моделей, так и со стороны спонсоров фитнес-индустрии.
• Жалобы, да именно они... Очень частое упоминание спортсменками таких фактов, как нежелание соревноваться в условиях, когда приходится жестко конкурировать как с генетически способными получать результаты работы в зале, так и добиваться таких «генетических» изменений под критерии номинаций фитнес и фигура при помощи жесткой «витаминизации». Мышечность – не как основной критерий для победы в соревнованиях.
• Желание руководства NPC и IFBB удовлетворить те типы женщин, которые просто хотели бы работать как фитнес-модели, уделять достаточно времени при этом тренингу и иметь возможность наслаждаться участием именно в соревнованиях.
• Назревшая необходимость пусть и частичного разрушения так называемой субкультуры «БОДИБИЛДИНГ» с целью привлечения еще большего количества спонсоров и развития темы по настоящему здорового образа жизни и истинной женской красоты. 
• Лозунг: "НЕОБХОДИМО найти иные тела, не шокирующие публику и спонсоров".
 
Неоспаримый факт: Первые соревнования этой номинации были проведены 23 мая 2009 года и до настоящего момента, идет поиск и оптимизация процесса.
 
  • Trofeo Due Torri 2008. Италия. COVER GIRL. На сцене девушки от ББ но на каблуках... неувязочка. Хотя победительницей стала все-таки бикини-модель.
  • Март 2009 года - создана ПРО БИКИНИ ЛИГА IFBB. Есть спрос.. Есть и предложение. Весь 2009 год отдан в распоряжение NPC для формирования на любительских чемпионатах США спецбикини дивизиона, при этом вовсе не возброняется профессионалкам фитнеса, фигуры и бодибилдинга автоматически стать профессионалками бикини. И есть первая победительница, воистину 24 летняя красавица из Майами Ali Sonoma. 
  • Апрель 2009 года. Принято решение в 2010 году провести «Мисс Бикини Олимпия». 
Россия:
18 апреля 2010 года... I-й Всероссийский конкурс «Мисс Бикини» в рамках Открытого Первенства и Чемпионата Центрального Федерального округа по Бодибилдингу, Фитнесу и Бодифитнесу ФБФР в городе Люберцы. Поехали... «Самая фигуристая девушка.. России.... Кастинг... фото..»
И... 16 октября в рамках Открытого Первенства и Чемпионата г. Москвы по Бодибилдингу, Фитнесу и Бодифитнесу - конкурс «Мисс Бикини – Краса Москвы 2010».
 
  • Май 2010 года. Первый рейтинг IFBB Pro Bikini 2010. Чемпионки именно в своем разделе - девушки с красивыми формами, следящими за своими телами...
  • Сентябрь 2010, Лас-Вегас, Невада. Bikini Olympia. Место в истории - как первая в истории победительница, Королева Бикини на Олимпии - Sonia Gonzales.
  • Первые соревнования IFBB в фитнес-бикини - показательный конкурс  для членов IFBB, который прошёл во время Чемпионата мира 2010 IFBB по фитнесу в Венгрии.

Master Women's Bikini-Fitness +35 years, up to 163 cm
Просто смотрим фото, видео и протокол... Ирина Иванова после полуфинала - вторая, а в финале с "золотом" только по количеству первых мест... 14 сумма мест у победителя и 14 сумма мест у второгоместа... Да... Светлана Сидоренко в полуфинале - четвёртая, а в итоге с бронзовой медалью!

Master Women's Bikini-Fitness +35 years, over 163 cm1
Оксана Олейник первая в категории без вариантов. И по фактической форме и в протоколе. Анна Прохорова подтвердила свой высокий класс на международной арене, и у меня только вопрос... где та женская рота, которая на Кубке России легко обошло Аню, и почему никто не поехал в Испанию??? Неужели все были небольшого роста?
2017 IFBB European Championships Оксана Олейник2017 IFBB European Championships Оксана Олейник2017 IFBB European Championships Оксана Олейник2017 IFBB European Championships Бикини мастера

Полуфинал



Финал



Master Women's Bikini-Fitness OVERALL #1105 Оксана Олейник / Oksana Oleinik, Россия



А.Тимошенко, Сhief Editor EASTLABS.RU - judge IFBB PRO LEAGUE

ЧЕСТНО! ПО-НОВОМУ!
ЧЕСТНО! ПО-НОВОМУ!

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia