2017 Olympia Amateur Marbella: "абсолютная" Наталья Луговских

2017 Olympia Amateur Marbella: "абсолютная" Наталья Луговских

2017 Olympia Amateur Marbella: Ms.Bikini Olympia Amateur Наталья Луговских 
2017 Olympia Amateur Marbella Наталья Луговских2017 Olympia Amateur Marbella Наталья Луговских2017 Olympia Amateur Marbella Наталья Луговских2017 Olympia Amateur Marbella Наталья Луговских

Была ли на сцене бескомпромиссная борьба? У меня есть ответ на этот вопрос... Если посмотреть итоговый протокол, то никакого MORTAL KOMBAT не случилось: единоглассное решение судей в пользу Натальи Луговских. Безусловно, найдутся обладатели прямо противоположного мнения, и это будет правдой, но только их правдой. Глядя на цифры в опубликованном документе, могу чётко заявить, что у ставшей второй Оксаны Брыгадир, были не только вторые, но и третьи места. Вообще "абсолютка" получилась очень красивой. Лично мне, скажем так, особо приглянулись #41 Livia Melo, United Kingdom и #10 Deniz Şaypinar, Turkey. Первая "по телу", а вторая в целом. Не могу не отметить, что не в состоянии понять, как выиграла категорию bikini до 164 см #56 Vjosa Rrahmani, Kosovo... в категории рядом с ней соревновались девушки более чем образцового внешнего вида.
Наталья Луговских - великолепгая форма, отличные формы, невероятная подача и цельный образ (макияж, костюм, прическа, позирование): I am so proud of you. You look fantastic.   
2017 Olympia Amateur Marbella Наталья Луговских

А.Тимошенко, Сhief Editor EASTLABS.RU - judge IFBB PRO LEAGUE

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia