2017 Mr.Olympia пройдет с участием Кая Грина?

2017 Mr.Olympia пройдет с участием Кая Грина?

2017 Mr.Olympia пройдет с участием Кая Грина?
2017 Mr.Olympia пройдет с участием Кая Грина?

Питер МакГоу (Peter McGough), с недавнего времени покинувший Muscular Development и работающий на издание FLEX, провел интервью с Президентом IFBB Pro League. Тема интервью: Предложение Президента Лиги Каю Грину принять участие в ОЛИМПИИ 2017.

Самые важные моменты интервью 
Питера МакГоу (Peter McGough), на мой взгляд, с Джимом Менионом (Jim Manion).

Peter McGough: Три месяца до Олимпии, какое ваши мысли о составе участников?
Jim Manion: Начну с чемпиона Фила Хита. Я называю его Томом Брэди в мире бодибилдинга, потому что это пример того, как весь мир ненавидит победителя. Фил на пути к своей победе в седьмой раз. Но этот путь у него вовсе не свободный. Такие ребята, как Декстер Джексон, Шон Роден и Большой Рами, уже сейчас преследуют его, буквально дышат ему в затылок. Большой Рами находится в великолепной форме, его масса чудовищна - 348 фунтов. А ведьесть еще Уильям Бонак! А как можно списать Рулли Винклаара или Седрика МакМилана? А Брэндон Карри, который демонстрирует великолепный прогресс. Состав, однозначно, будет сильнее, чем в прошлом году. Потому, хотя бы, что лучшие атлеты из TOP-6 2016 не выступали втечении всего сезога и готовят форму для ее показа в Вегасе. Да... Фил велик, но это вовсе не значит, что его никто не сможет обойти.
 
Peter McGough: Мы все видели последние фотографии Кая Грина... он в отличной форме. Есть ли какие-нибудь подвижки, которые он может преподнести в 2017 году?
Jim Manion: Кай никогда не диффелирует в отсутствии формы. Но даже его тренер Джордж Фара не знает, какое соревнование сможет выбрать для своего участия Кай. Было бы здорово, если бы он вернулся в наши ряды на Олимпию. Он создан, он принадлежит подиуму Олимпии.
 
Peter McGough: Есть ли у него шанс получить квалификацию на Олимпию 2017?
Jim Manion: Технически это не проблема. С его заслугами,... для него всегда можно сделать исключение из правил. IFBB Pro League существует и работает для того, чтобы ее соревнования были интересными для фанатов, поэтому мы сделали Каю Грину специальное приглашение, такое же, как в прошлом году мы дали Кевину Левроне. Поэтому, если Кай читает,... я делаю ему официальное приглашение на Олимпию! Ему не нужно проходить через жерло квалификации. Организаторы Олимпии в лице Дэвида Пеккера, страстно стремятся ещё более поднять престиж шоу, сделать Olympia Weekend 2017 незабываемым событием.
IFBB Pro League полностью поддерживает эти устремления.
Дэвид полон сюрпризов и неожиданных решений: В 2014 году, в момент победы Фил Хита, он неожиданно вытащил еще 100 000 долларов "из шляпы" на сцене, добавив эту сумму к заявленным 300 000 долларов. Кто знает? Возможно, Кай тоже получит сюрприз от Дэвида.
 
Peter McGough: Фаната Кая переживают, что ему не достанется справедливое место...
Jim Manion: Это старая история... Всякий раз, когда чемпион выигрывает суперсерию последовательных побед, таких как Фил, мы получаем разговоры и обсуждения, которые говорят, что у чемпион ненастоящий, несправедливо оцененный. Вспомним Арнольда, Ли Хейни, Дориана Ятца, Ронни Коулмана, и, вот теперь, теперь Фила. Но вы помните и знаете тех же судей, которые оценивают атлетов на Олимпии, такие как Стив Вайнбергер и Санди Уильямсон. Они же оценивали и выбрали Кая победителем в 2010 году на Арнольде в сравнении с Филом. Было бы здорово иметь различных чемпионов. Это добавило бы потрясающий антураж шоу. Никто из IFBB, включая меня, не пытается каким-то образом понизить в месте Кая. Он мог обыграть Фила или кого бы то ни было в любой момент. Я уверен, что его поклонники хотели бы, чтобы он состязался, и этого же хочет ВСЕ НАШЕ СООБЩЕСТВО! Что касается судейской коллегии в целом или мен конкретно, то у меня нет выбора в пользу Фила Хита, будучи Чемпионом на постоянной основе, никоим образом не выгоден в этом статусе ни мне, ни судьям. Кайс-чемпион, а почему бы и нет? Победить должен сильнейший.
 
Peter McGough:  Заключительное слово Президента?
Jim Manion: ВСЕ БУДЕТ ВЕЛИКОЛЕПНО! Мы настроем это шоу на самый высокий уровень совместными усилиями нашей команды. Вас ждет потрясающее шоу, фантастический Olympia Weekend.
 
Источник: flexonline.com

А.Тимошенко, Сhief Editor EASTLABS.RU - judge IFBB PRO LEAGUE
 

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia