Mr.Olympia 2017... Кто выйдет соревноваться?

Mr.Olympia 2017... Кто выйдет соревноваться?

Mr.Olympia 2017... Кто выйдет соревноваться?
Mr.Olympia 2017... Кто выйдет соревноваться?

Только две недели осталось до начала главного события года в мире бодибилдинга. Но... в медийном пространстве правит бал зловещая тишина. На сегодняшний день организаторами опубликованы официальные списки атлетов, получивших право участвовать в Олимпии 2017 года. Но... повторяю: это не список спортсменов, которые будут фактически соревноваться в Лас-Вегасе 14 - 16 сентября.

Мне трудно сказать, в чём причины такого развития событий, но отмечу ещё только то, что в отличии от прошлых лет и сами организаторы не особо стремятся "нагнетать" обстановку... Очень мало информационных поводов, для поднятия интереса. Участие 
Флекса Уиллера в классе Classic Physique - конечно приятная новость для фанатов бодибилдинга, но мало кто из них очень громко сказал по этому поводу: WOW!!

Еще в конце июля приглашение на участие в Олимпии 2017 получил Кай Грин... 2017 Mr.Olympia пройдет с участием Кая Грина? Однако, никакого внятного ответа от Кая мы не дождались. Информационный повод закончился, так и не начавшись... Хотя... Можно предположить, что промоутер Олимпии Робин Чанг все еще находится в стадии переговоров с Каем?

Пока мне добавить нечего... только напишу, что судя по всему Фил Хит завоюет в этом году свой очередной Sandow, так как рядом с ним на сцене не будет второго такого же сбалансированного атлета (не говоря уже о том, что кто-то может быть лучше).
Mr.Olympia 2017... Кто выйдет соревноваться?
Большой Рами, Декстер Джексон и Шон Роден... эти парни не смогут составить конкуренцию Филу? Смогут... Но Рами должен сделать при своих размерах невероятную для него самого глубину и разделение мышечных груп. Декстер... "Blade", по моему мнению тоже имеет фантастическую генетику, но именно состояния "лезвия" в своём рельефе, как в 2008 году, не повторяет... Роден... просто нет... Отдельно по Каю Грину: если он и появится на сцене в Вегасе, то будет "биться" не с Филом... Его удел - это борьба с теми, кого уже перечислил, плюс Уильям Бонак и Рулли Винклаар.
Седрик МакМилан и Лионель Байеке - эти хлопцы вполне могут оказаться в TOP-5, но у обоих главная проблема - "BLADE"...

Для всех кто хочет отобрать титул у Фила Хита только один путь для достижения этой цели: рельефное тело на просмотр, как надежда для получения самого высокого результата.

Продолжаем ожидать информации от организаторов Олимпии и до встречи в Вегасе!

А.Тимошенко, Сhief Editor EASTLABS.RU - judge IFBB PRO LEAGUE
 

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia