2017 IFBB Mr.Olympia Weekend: judging PRO Bikini

2017 IFBB Mr.Olympia Weekend: judging PRO Bikini

2017 IFBB Mr.Olympia Weekend: judging PRO Bikini


2017 IFBB Mr.Olympia Weekend: judging PRO Bikini


15 сентября, Orleans Arena, Лас Вегас.  Кто новая Ms.Bikini Olympia: Romina Basualdo, Jennifer Ronzitti, Casey Samsel или Angelica Teixeira? Делаю свою ставку на Jennifer Ronzitti, но поставят на первое место Angelica Teixeira.

В целом зрелище получилось довольно таки приличным. И состав участниц и их форма в целом была достойна Большой Олимпии. Но есть целый ряд моментов, которые не могу пропустить. Первый это откровенная «пересушенность»  большинства участниц. Прямо какой-то призыв к не самому лучшему виду спортивности в номинации бикини. Жутковато такой вариант смотрится для девушек, совсем не красит и нивелирует само понятие женской красоты в спортивном обличье. Конечно, в составе есть настоящие «вкусные конфетки». Но таких немного.

Не могу не написать про верх идиотизма: по моему мнению, в каких туфлях девушки соревнуются между собой: маленький, неизящный каблук… или платформа, в том виде, когда она не удлиняет ногу, а совсем даже наоборот…

Яна Кузнецова – молодчинка! Изготовила, по моему мнению, лучшую свою форму за время выступлений в PRO League. Изящная, воздушная и просто красивая. Попадание в TOP-15 на Олимпии очень хороший результат. Конечно, хотелось бы место повыше. Ждем окончательного результата уже сегодня.

Катя Носова, хоть и соревнуется за Новую Зеландию, не может быть не отмечена в моём репортаже: оценивая результаты вызовов на сравнения участниц, констатирую, что место у нее будет не ниже восьмого. Получается, что при наличии у нее российского паспорта она автоматически становится самой рейтинговой бикинисткой из России. Катя.. у тебя есть такой паспорт?

В ожидании вечернего шоу и результатов в категории Bikini… Так вот так…



Александр Тимошенко, судья высшей категории (IFBB любители и IFBB PRO Лига)

IMPACT WHEY PROTEIN - ЖМИ:
IMPACT WHEY PROTEIN

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia