2017 IFBB Mr.Olympia Weekend: PRO Figure

2017 IFBB Mr.Olympia Weekend: PRO Figure

2017 IFBB Mr.Olympia Weekend: PRO Figure. Новая Ms.Figure Olympia Cydney Gillon


2017 IFBB Mr.Olympia Weekend PRO Figure2017 IFBB Mr.Olympia Weekend PRO Figure2017 IFBB Mr.Olympia Weekend PRO Figure2017 IFBB Mr.Olympia Weekend PRO FigureВ принципе... всё мое повествование можно начать и сразу закончить публикацией этих четырех фотографий...., а потом сразу дать фото с награждения:
2017 IFBB Mr.Olympia Weekend PRO Figure


15 сентября, Orleans Arena, Лас Вегас. Невероятная по форме и по содержанию троица в финале разыграла между собой медали: Cydney Gillon, Latorya Watts и Candice Lewis-Carter.

IFBB FIGURE, результат:
1. CYDNEY GILLON
2. LATORYA WATTS
3. CANDICE LEWIS CARTER
4. HEATHER DEES
5. NICOLE WILKINS
2017 IFBB Mr.Olympia Weekend PRO Figure 2017 IFBB Mr.Olympia Weekend PRO Figure 2017 IFBB Mr.Olympia Weekend PRO Figure
2017 IFBB Mr.Olympia Weekend PRO Figure 2017 IFBB Mr.Olympia Weekend PRO Figure 2017 IFBB Mr.Olympia Weekend PRO Figure2017 IFBB Mr.Olympia Weekend PRO Figure 2017 IFBB Mr.Olympia Weekend PRO Figure 2017 IFBB Mr.Olympia Weekend PRO Figure

В общий список спортсменок, которые мне оень понравились внесу ще одну девушку Jessica Reyes Padilla, и, соответственно выставлю ее фото вместе с фото супер звёзд... Ибо считаю, что Джесика в недалёком будующем тоже станет звездой...
  

Наталья Забавина, Россия
"Сейчас скажу коротко,потом подробнее! Форму привезли мы с Антоном Муштановым достойную.
Подачей своей формы я не довольна. И на 50% не показала, как могла бы. За сценой не могла раскачаться Работала мин. 30-40, чтоб хоть как-то наполнится. С раскачкой у меня никогда не было проблем, т.к. съела достаточно для "загруза". Объясняю это внутренним волнением от вышенаписанного.
Сейчас могу назвать свою форму промежуточной любитель-PRO. Как когда-то перешла из бикини в бодифитнес. Если продолжать работать в PRO, то нужно себя еще трансформировать и трансформировать. А именно заужать низ и раскачивать верх в 1,5-2 раза. Готова ли я сейчас - НЕТ!
Результат: уже круто, что мы первые за всю историю из России добрались до Олимпии в категории PRO FIGURE. Что и как там будет - мы с Антоном понимали и знали изначально, что здесь шоу и оценивают помимо формы по многим другим факторам.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ"...
2017 IFBB Mr.Olympia Weekend PRO Figure 2017 IFBB Mr.Olympia Weekend PRO Figure 2017 IFBB Mr.Olympia Weekend PRO Figure
JUDGING
:
CONFIRM & AWARDS:

Александр Тимошенко, судья высшей категории (IFBB любители и IFBB PRO Лига)

CКИДКИ И АКЦИИ MYPROTEIN... ЖМИ НА КАРТИНКУ:
 Кто кого «тянет»? Бренд спортсмена или спортсмен бренд?

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia