2017 IFBB Mr.Olympia Weekend: Olympia Physique

2017 IFBB Mr.Olympia Weekend: Olympia Physique

2017 IFBB Mr.Olympia Weekend: Olympia Physique
  
  

16 сентября, Orleans Arena, Лас Вегас. Победитель категории men's physique JEREMY BUENDIA, а women's physique JULIANA MALACARNE. Для вас фото Игоря Копчека и результаты.

2017 Olympia Weekend - Men´s Physique


MEN'S PHYSIQUE

1. JEREMY BUENDIA

2. ANDRE FERGUSON

3. BRANDON HENDRICKSON

4. RAYMONT EDMONDS

5. JEREMY POTVIN

Николай Кулешов, участник из России был в последнем сравнении. Всего в классе соревновалось 35 участников, самогоразного уровня подготовки и самого разного внешнего вида. Предлагаю считать, что парню просто не повезло. Впрочем, не везет всем тем, кто участвует в "Русском десанте", "Лесуков против Катлера", "Натуральная Олимпия" и других подобных проектах. Это я так, для того, чтобы немного "простимулировать, принудить к обсуждению" у фанатов бодибилдинга именно этого материала.
Игорь Копчек на EastLabs.SK уже разместил материал 2017 Olympia Physique - fantastický výsledok pre Kmošťáka (фантастичекий успех физика из Чехии Кмоштака - 8 место на Олимпии), а мне вот, к сожалению похвастать не чем...
Впрочем, фото Николая, отдельным порядком, таки выставлю:
  
Написать о том, что у спортсмена нет формы не могу. Ещё раз повторюсь... Коле просто не повезло и в следующий раз у него всё получится.

2017 Olympia Weekend - Women´s Physique


WOMEN'S PHYSIQUE

1. JULIANA MALACARNE

2. JENNIFER TAYLOR

3. HEATHER GRACE

4. KIRA NEUMAN

5. SHERONICA HENTON

Катя Грима (Украина), сделала хорошую форму, на сцене выглядела очень даже прилично... но этой формы не хватило для попадания в TOP-15.... Увы...
  


А.Тимошенко, Сhief Editor EASTLABS.RU - judge IFBB PRO LEAGUE

Анна Стародубцева anyastar Starodubtseva

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia