2017 Arnold Classic Brasil & Europa Charlotte Pro

2017 Arnold Classic Brasil & Europa Charlotte Pro

2017 Arnold Classic South America
2017 Arnold Classic South America

Второй год на южно-американском фестивале не самый сильный состав участников. Да что там говорить... не самые сильные составы участников уже который год фактически на всех "Арнольдах". Шон Рей, один из первых экспертов, который это отметил. Речь идет именно о классе OPEN. Мне лично причины такого поведения профессионалов не понятны, разве что количество франшиз совсем не переросло в качество, и только остается констатировать факт: даже самый-самый крутой турнир в Америке собрал в 2017 году всего 10 атлетов, и, опять-таки не самых звёздных (ни одного из TOP-6 Mr.Olympia)... Да...
Не могу написать, что состав "прямо никакой"... Juan Morel, Johnnie Jackson, Lukas Osladil, Michael Lockett - не элита, но всё-таки. Кстати, Виктор Мартинез, судя по фото в его социальных сетях, находится в форме, но собиратся выиграть Arnold Classic Africa, который пройдет 5 - 7 мая... и не собирается мешать сделать тоже самое своему другу Хуану Морелю уже в эти выходные:
2017 Arnold Classic Brasil
Гай Цистерино (Guy Cisternino) уже второй свой турнир представляет себя не в категории 212, а в OPEN. И, судя по "голосовалке", на MD.COM вполне может расчитывать на получение баллов.
2017 Arnold Classic Brasil
TOP-3 (наиболее точный расклад):
  • Juan Morel
  • Johnnie Jackson
  • Lukas Osladil
Впрочем Michael Lockett может тоже оказаться на самом верху... как-то так...  

2017 IFBB Europa Charlotte Pro
2017 Arnold Classic South America
Интерес к этому шоу только из-за двух персоналий: Nicolas "QUADZILLA" Vullioud (Швейцария) и Milan Šádek (Чехия). Первый получил свою "кличку" по аналогии с Tom Platz... невероятное, гипертрофированное развитие ног:nicolas vullioudNicolas QUADZILLA Vullioud
Второй... Милан Шадек - давний друг Team EastLabs, и от того мой друг Игорь Копчек уделяет продвижению (выступлениям) данного атлета особое внимание:

А.Тимошенко, Сhief Editor EASTLABS.RU - judge IFBB PRO LEAGUE

Компания VICTORY DISTRIBUTION и бренд спортивного питания KFD NutritionKFD Nutrition

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia