2017 IFBB Baltimore Grand Prix: Юлия Детушева

2017 IFBB Baltimore Grand Prix: Юлия Детушева

2017 IFBB Baltimore Grand Prix: Юлия Детушева
2017 IFBB Baltimore Grand Prix Юлия Детушева

2017 IFBB Baltimore Grand Prix Юлия ДетушеваСовсем скоро вылетаю в Балтимор! Эту подготовку могу назвать самой лёгкой и самой сложной одновременно. 
После хорошего отдыха от соревновательной сцены, эмоционально все даётся легко. Я действительно все делаю в удовольствие, да и отношение уже совсем другое, более осознанное что-ли. Когда я чётко вижу свою цель, понимаю для чего мне это нужно - не возникает проблемы встать каждое утро в 6-00, чтобы успеть первую тренировку до работы, а потом ещё после...
Сейчас у меня нет узкой цели, как было раньше, выиграть тот или иной турнир - это лишь задачи, которые приближают меня к одной из будущих целей. 
Параллельно я работаю персональным тренером в зале и занимаюсь подготовкой девочек к осенним стартам "под ключ" - тренировки, позирование, подача, образ, провожу семинары. Я очень надеюсь, что мое отношение к соревнованиям будет их мотивировать, поможет им выступать и при этом не насиловать свою голову ограничениями, а делать осознанный выбор. 
Сложность этой подготовки в бОльшем количестве работы над собой, чем когда-либо. Хочешь сделать лучший результат - делай в два раза больше. 
Какая разница, чего ты в итоге добился, когда шаги на твоём пути не делает тебя счастливым?!
А сейчас я могу уверенно сказать, что мне нравится все, что я делаю, а что получу в итоге? А получу только то, что заслужила и не больше, и не меньше! 
IFBB PRO Bikini Юлия Детушева
2017 IFBB Baltimore Grand Prix Юлия Детушева 2017 IFBB Baltimore Grand Prix Юлия Детушева 2017 IFBB Baltimore Grand Prix Юлия Детушева
2017 IFBB Baltimore Grand Prix Юлия Детушева 2017 IFBB Baltimore Grand Prix Юлия Детушева 2017 IFBB Baltimore Grand Prix Юлия Детушева2017 IFBB Baltimore Grand Prix Юлия Детушева 2017 IFBB Baltimore Grand Prix Юлия Детушева 2017 IFBB Baltimore Grand Prix Юлия Детушева

2017 IFBB Baltimore Grand Prix: Bikni & Men's Physique - подробности:
 2017 IFBB Baltimore Grand Prix

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia