2017 IFBB Patriots Pro: Лиана Мороз в списке участников

2017 IFBB Patriots Pro: Лиана Мороз в списке участников

2017 IFBB Patriots Pro: Лиана Мороз в списке участников
2017 IFBB Patriots Pro

1 июля 2017 года, Лас Вегас, Невада, США. Только PRO Bikini и среди участников очень много знакомых лиц... Список участников и краткая предыстория о... о Лиане Мороз...

История... 2015 IFBB PATRIOTS CHALLENGE PRO BIKINI:

1st Place -  Justine Munro
2nd Place -  Tamara Haddad
3rd Place -  Noy Alexander
4th Place -  Angela Marquez
5th Place -  Rache DeJean

13. Liana Moroz

16. Sofia Tandilian
16. Nikola Weiterova

Лиана Мороз действительно оказалась "пронумерованной", то есть вошла в TOP-15. София Тандилян и Никола Вейтерова оказались ниже TOP-15, а это значит, что они, вместе с другими восемью участницами шоу, получили 16 место, одно на всех.

В Лас Вегасе, прямо непосредственно в месте проведения шоу находился сотрудник AMIX NUTRITION Ondřej Čečetka (сопровождал Николу Вейтерову, которая представляет этот бренд спортивного питания). Ондра планировал сделать фото с турнира, однако организаторы запретили ВСЕМ фотографировать и снимать видео. Посему у меня имеются на настоящий момент только его впечатления о выступлении наших:
  • Лиана Мороз, форма понравилась. Однако Лиане необходимо посмотреть как делают выход (представляются) в PRO BIKINI и внести корректуры в свою презентацию
  • София Тандилян и Никола Вейтерова - очень тяжелый низ. Много лишнего, что мгновенно опускает их в местах.
Фото в сети с этого шоу так и не были мной обнаружены... поэтому выложу "образ" Лианы с другого турнира, который прошел несколько ранее, Northern California Pro - 4th place, June 2, 2015:

  

В День независимости США победу в 2015 году одержала Justine Munro, представляющая КАНАДУ...
PATRIOTS PRO BIKINI

Для меня остался нераскрытым только один вопрос... Лиана Мороз - снова в строю... Никола Вейтерова - тоже. Что у Софии Тандилян? Когда?
ВНИМАНИЕ!!!

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia