Baltimore Grand Prix: что ожидаем в классе Men's Physique

Baltimore Grand Prix: что ожидаем в классе Men's Physique

Baltimore Grand Prix: что ожидаем в классе Men's Physique
Baltimore Grand Prix Men's Physique

Второй ежегодный Baltimore Grand Prix and Fitness Expo состоится в эти выходные, 15 июля, в Балтиморе, штат Мэриленд. В экспозиции будет представлена ​​огромная линейка Men’s Physique Pros, 28 спортсменов планируют выиграть турнир и получить квалификацию на Олимпию. В этом году точно будет новый чемпион, так как прошлогодний победитель Andre Ferguson не выступает.
 
Рэй Акинс (Ray Akins). Чемпион Lenda Murray Pro в Norfolk, Virginia (неделю назад). Парень реально настроен выиграть ещё один турнир, судя по его записям в instagram.
 
Matt Acton, Jacques Dalce Jr., и Scott Dennis обязательно выйдут на сцену в Мэриленде. Каждый из перечисленных находится в верхней части списка Men’s Physique Olympia Point Standings. Scott Dennis финишировал вторым в прошлом году. Dalce Jr. был вторым на Orlando Europa и на четвёртом месте Mile High Pro в этом сезоне.
 
Michael Mperey, финишировавший на восьмом месте Arnold Classic, неудачно выступил на NY Pro (16 место). Спортсмен полож желания и сил доказать, что в Коламбусе у него было высокое место не просто так.
 
Adam Thomas, только что получил pro card на 2017 NPC Universe Championships. Рассматривает шоу в Балтиморе как свой очередной этап взлёта в карьере, чтобы получить место на Олимпии.
 
Duane Brickhouse, Ron Dacosta и Victor Clark - эти парни могут быть рассмотрены судьями для вызова в первом сравнении.
 
Мы уверены, что будут сюрпризы. Такие, которые невозможно предсказать, когда в линии стоят 28 участников шоу Baltimore Grand Prix
 
Men Physique News

Россияне и Team EastLabs уверены, что сюрприз может преподнести Александр Тимофеев. Пожелаем Саше самого высокого места в итоговом протоколе!

Active Body Nutritions - уже скоро в РоссииActive Body Nutritions Russia

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia