2017 EVLS PRAGUE PRO - Results Bikini

2017 EVLS PRAGUE PRO - Results Bikini

2017 EVLS PRAGUE PRO: Bikini
2017 EVLS PRAGUE PRO Bikini



Основные моменты (фото, протоколы, поянения) шоу с участием атлетов класса IFBB PRO League - Bikini. Яна Кузнецова - второе место. К сожалению, только второе.
А вообще она без вариантов ПЕРВАЯ... лучше нее сегодня на сцене никого не было!
Перед награждением у меня в голове свербила только одна мысль... Неужели задвинут? Почему свербила? Да потому, что в финальном раунде сразу в центре поставили Margret Gnarr. И если в раунде JUDGING было трудно определить котого Вайнбергер, главный судья соревнований, поставит на первое, второе и даже на третье место (Breena Martinez, USA - тоже чёто просматривалась в TOP-3, в месте с Яной), то в вечернем шоу Маргрет чётко разместили в центре, давая понять всем - именно она победитель этого турнира. Для вас, ещё вчера, наша команда размесила огромное количество фото. И не нужно быть великим специалистом, чтобы увидеть, кто настоящий лидер, у кого действително великолепные природные данные и кому надо было отдать первое место... Яна Кузнецова!
2017 EVLS PRAGUE PRO Bikini 2017 EVLS PRAGUE PRO Bikini
2017 EVLS PRAGUE PRO Bikini 2017 EVLS PRAGUE PRO Bikini
Никогда не был "ура" патриотом... Всегда разум у меня в конечном итоге выше эмоций. И в этот раз ничего не поменялось. Разве что разум и эмоции слились воедино... Такой расстановки мест не может быть! Но она есть...
2017 EVLS PRAGUE PRO Bikini2017 EVLS PRAGUE PRO Bikini2017 EVLS PRAGUE PRO Bikini2017 EVLS PRAGUE PRO Bikini2017 EVLS PRAGUE PRO Bikini2017 EVLS PRAGUE PRO Bikini
Коротко... "о каждом", точнее о каждой.
Юлия Детушева - лучшая форма за все время ее выступлений, но "нет пределу совершенства". Есть уверенность, что будет ещё улучшать свой внешний вид... И дажене сколько внешний вид, сколько подачу себя для судей: позирование, позирование и ещё раз позирование:
2017 EVLS PRAGUE PRO Bikini 2017 EVLS PRAGUE PRO Bikini
Ольга Корчака. Форма очень хорошая, разве что должна быть посуше, и, даже, пожёстче. Если ты в составе IFBB PRO League. И нельзя забывать, что "любительский пойзинг" нужно оставить в прошлом, так же как в прошлом нужно оставить некоторую растерянность и неуверенность:
2017 EVLS PRAGUE PRO Bikini 2017 EVLS PRAGUE PRO Bikini
Кристина Нарбутайтуте... Очень даже приличный первый, дебютный в PRO старт. Восьмое место в очень серьезной компании, когда позади тебя девушки "с именем" и опытом выступления в любителях и профессионалах в разы больше, чем у тебя. По телу... Есть над чем работать:
2017 EVLS PRAGUE PRO Bikini 2017 EVLS PRAGUE PRO Bikini
Основной вопрос, который сегодня стоит перед всеми нашими россиянками-профессионалками: где продолжать свои выступления... в ELITE Рафаэля Сантохи? или в LEAGUE Джима Мениона? У многих уже контракт подписан на San Marino Pro. И, одновременно есть предложения на выступление в эти же дни на турнире в Милане...
Не нужно, девушки, никуда торопиться, не нужно принимать скорополительных решений. Время есть! Почему бы чуть-чуть не выдержать паузу?
 
Bikini Judging:

MYPROTEIN.RU
2017 EVLS PRAGUE PRO

Bikini Confirm
:

V МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ СПОРТА И ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia