2017 San Marino PRO - Bodybuilding Open & Classic Physique

2017 San Marino PRO - Bodybuilding Open & Classic Physique

2017 San Marino PRO - Bodybuilding Open & Classic Physique. Самое интересное, по моему мнению.
2017 San Marino PRO - Bodybuilding Open & Classic Physique2017 San Marino PRO - Bodybuilding Open & Classic Physique2017 San Marino PRO - Bodybuilding Open & Classic Physique
Турнир из календаря IFBB PRO League.
"Битва титанов": Cedric McMillan vs Hadi Choopan...
2017 San Marino PRO 2017 San Marino PRO 2017 San Marino PRO
Седрик, безусловно, красив... но... у него вторая "серия", которая заключается в том, что если внимательно посмотреть на его грудь, то опять вырисовыватся история 2013 года. Но история не повторяется дважды, на NY PRO ему отдали только 11 место, в том числе из-за уплотнений на сосках, а сегодня в Сан-Марино МакМилан празднует победу...
Хади - монстр в пиковой форме, с ним непонятен только один эпизод: IFBB PRO League - американская лига, а иранцам на территорию США, там где происходят основные соревнования Лиги, въезд закрыт.... Зачем тогда всё? Уверен, что это не просто так.
2017 San Marino PRO2017 San Marino PRO2017 San Marino PRO
Пару слов о дебютантах... Tim Budesheim (Германия) и Dani Kaganovich (Израиль). Ребята выиграли Amateur Olympia категории до 100 кг и свыше 100 кг соответственно, показали отличную форму, получили право стать профессионалами IFBB PRO League и этим правом очень удачно воспользовались.Тим - четвертое местов итоговом протоколе, а Дани - седьмой. Очень хороший результат для обоих. При этом оба атлеты очень молоды и амбициозны. Тим пришел в Лигу из любителей IFBB, а Дани - чемпион альтернативных федераций. Будем вместе следить теперь за развитием их "творческого пути":
017 San Marino PRO 017 San Marino PRO
***
К сожалению Леонид Истомин и Сергей Зебальд мимо чемпионской формы. Мне кажется, оба могли бы себя попробывать в IFBB Elite PRO. Хотя, я скорее всего со своим "кажется" точно ошибаюсь...
017 San Marino PRO 017 San Marino PRO

Очень приятный, хоть и немногочисленный уровень по количеству атлетов Classic Physique. Не понял куда подевался заявленный к участию Кирилл Худаев (Украина), и отмечаю классную форму "классика" из Польши Hubert Kulczynski (Arnold Classic Amateur Europe Overall):
2017 San Marino PRO - Bodybuilding Open & Classic PhysiqueА.Тимошенко
    Better Choice – новый бренд функционального питания от производителей Trec Nutrition! Функциональное питание - несомненный тренд последних лет. Это продукты, богатые питательными веществами, которые мы не получаем с обычной пищей. Они долго хранятся, быстро готовятся и хорошо усваиваются, что так необходимо современному человеку!
     
    Better Choice - это бренд, который полностью удовлетворит ваши потребности! Основная идея бренда - создавать те продукты, которые мы привыкли употреблять в обычной жизни, но при этом они должны поддерживать здоровье, обогащая его необходимыми элементами, омолаживать организм, повышать тонус, помогать выводить вредные токсины, и при этом поддерживать физическую форму.
     
    Так, в линейку Better Choice уже входят высокобелковые каши, омлеты, макаронные изделия, снеки, заменители сахара. Все они обогащены аминокислотами, витаминами, полезными протеином, ненасыщенными жирными кислотами, минералами.

    Better Choice от 5LBSHOPS
    Better Choice – новый бренд функционального питания от производителей Trec Nutrition

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia