EVLS PRAGUE SHOWDOWN: 28 - 29 сентября 2018 года

EVLS PRAGUE SHOWDOWN: 28 - 29 сентября 2018 года

EVLS PRAGUE SHOWDOWN: 28 - 29 сентября 2018 года
EVLS PRAGUE SHOWDOWN 28 - 29 сентября 2018 года

Фанаты фитнеса и бодибилдинга в преддверии нового, 2018 года, ожидали не только поздравлений от организаторов EVLS PRAGUE SHOWDOWN, но и надеялись, что они объявят даты проведения мероприятия в 2018 году. И вот, 29 декабря последовало заявление, вместе с поздравлениями: 
The New Year is upon us! Now is your chance to sit down and prepare a list of lifestyle resolutions! And which one will be the most important? To visit EVLS Prague Showdown 2018!
Так же были определены даты: 28 - 29 сентября. Прекрасно! Однако никакой другой разъясняющей информации не последовало. Понятное дело, что выставка достижений фитнес индустрии состоится, а вот будут ли соревнования в части ББ? И если будут, то под какой эгидой пройдут? IFBB? NPC? Состоится ли турнир у любителей? И если состоится... то опять таки, по каким правилам проведения соревнований? IFBB?

Хочу напомнить, что в прошлом уже, 2017 году EVLS PRAGUE PRO стал фактически последним совместным турниром IFBB и IFBB PRO League (NPC), во всяком случае судьи были на турнире профессионалов и с той и с другой стороны.

К слову, на официальном сайте evlspraguepro.com до сих пор обозначена аббревиатура двух федераций, а в календаре соревнований и у IFBB PRO League, и у IFBB Elite PRO нет турнира в Праге:
EVLS PRAGUE SHOWDOWN 28 - 29 сентября 2018 года

EVLS PRAGUE SHOWDOWN 28 - 29 сентября 2018 года
Будем ждать дальнейшего развития событий вместе...

А.Тимошенко  

Better Choice – новый бренд функционального питания от производителей Trec Nutrition! Функциональное питание - несомненный тренд последних лет. Это продукты, богатые питательными веществами, которые мы не получаем с обычной пищей. Они долго хранятся, быстро готовятся и хорошо усваиваются, что так необходимо современному человеку!
 
Better Choice - это бренд, который полностью удовлетворит ваши потребности! Основная идея бренда - создавать те продукты, которые мы привыкли употреблять в обычной жизни, но при этом они должны поддерживать здоровье, обогащая его необходимыми элементами, омолаживать организм, повышать тонус, помогать выводить вредные токсины, и при этом поддерживать физическую форму.
 
Так, в линейку Better Choice уже входят высокобелковые каши, омлеты, макаронные изделия, снеки, заменители сахара. Все они обогащены аминокислотами, витаминами, полезными протеином, ненасыщенными жирными кислотами, минералами.

Better Choice от 5LBSHOPS
Better Choice – новый бренд функционального питания от производителей Trec Nutrition

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia