Ben Weider message in 2006 passing Presidency to Dr. Rafael Santonja

Ben Weider message in 2006 passing Presidency to Dr. Rafael Santonja

Ben Weider message in 2006 passing Presidency to Dr. Rafael Santonja


Заявление Бена Вейдера Конгрессу IFBB в 2006 году о том, что он уходит в отставку с поста Президента IFBB и "вручает факел" доктору Рафаэлю Сантохе в качестве Президента IFBB.

Покойный Бен Вейдер в видео говорит, что он знал Доктора Сантоху более 35 лет, и они вместе  объединили мир, способствуя развитию бодибилдинга. В своем выступлении Бен Вейдер ставит точку в том, кому он оказывает полное доверие, как к своему наследнику, к Доктору Рафаэлю Сантохе.
 
Данный материал является ответом на письмо, которое было опубликовано 3 января от имени сына Бена Вейдера Эрика, дающего полные права наимя BEN WEIDER IFBB Pro League. У многих людей, которые считают себя причастным к делу бодибилдингу, это послание вызвало недоумение, так как такой шаг является признаком отсутствия уважения к покойному Бену Вейдеру и нынешнему Президенту IFBB Доктору Рафаэлю Сантохе.

Раскол между IFBB Pro League / NPC и IFBB International становится всё более неприятным и даже грязным. Никто от таких действий не выигрывает, я лично в этом уверен...


Вот, собственно так выглядит письмо
:


В 2016 году IFBB отпраздновала своё 70-ти летие. На портале EastLabs.RU это событие не осталось незамечнным:
 
Для Вас была опубликованы практически все памятные даты и события из истории Федерации...
А.Тимошенко  

Better Choice – новый бренд функционального питания от производителей Trec Nutrition! Функциональное питание - несомненный тренд последних лет. Это продукты, богатые питательными веществами, которые мы не получаем с обычной пищей. Они долго хранятся, быстро готовятся и хорошо усваиваются, что так необходимо современному человеку!
 
Better Choice - это бренд, который полностью удовлетворит ваши потребности! Основная идея бренда - создавать те продукты, которые мы привыкли употреблять в обычной жизни, но при этом они должны поддерживать здоровье, обогащая его необходимыми элементами, омолаживать организм, повышать тонус, помогать выводить вредные токсины, и при этом поддерживать физическую форму.
 
Так, в линейку Better Choice уже входят высокобелковые каши, омлеты, макаронные изделия, снеки, заменители сахара. Все они обогащены аминокислотами, витаминами, полезными протеином, ненасыщенными жирными кислотами, минералами.

Better Choice от 5LBSHOPS
Better Choice – новый бренд функционального питания от производителей Trec Nutrition

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia