Юлия Землянкина: ставила и ставлю на первое место семью

Юлия Землянкина: ставила и ставлю на первое место семью

Юлия Землянкина: ставила и ставлю на первое место семью


Интервью. 26 марта 2016 года Нина Абрамова провела очередной турнир Men’s Physique & Bikini Stars. И... И по моему мнению зажгла очередную звездочку фитнес бикини в России.

EASTLABS: 66 участниц «в линии» Bikini Stars - Alex Fitness бикини до 163см. Каково оно оказаться среди призеров?
Юлия Землянкина: Каждой девушке будет приятно, когда её выделяют среди такого количества красивых ярких девчонок, а делать выбор очень нелегко… Очень довольна выбором судей.

EASTLABS: От каких обстоятельств зависят планы на дальнейшие выступления? Какие планы? 
Юлия Землянкина: Сейчас у меня формируется такая цель: двигать себя по спортивной линии, делать свою спортивную карьеру и развиваться в этом направлении и, конечно же, получить IFBB PRO CARD.
 
EASTLABS: Для чего тебе выступления в соревнованиях? Откуда силы и время? Есть вдохновитель? 
Юлия Землянкина: Хочу развиваться в том же направлении, куда движется фитнес индустрия, фитнес в целом, как спорта, и, для этого должна научиться делать любую форму в зависимости от целей, что для соревновательного подиума, что для повседневной жизнедеятельности, стремиться к профессиональному эталону для фитнес модели. Когда есть желание и знаешь к чему стремиться - найдёшь и силы и время. Мой муж и есть тот самый вдохновитель, хранитель и движитель.
 
EASTLABS: Существуют ли обстоятельства, которые могут остановить процесс твоих выступлений на сцене? 
Юлия Землянкина: На данный момент нет никаких обстоятельств, способных меня остановить, мотивация - зашкаливает.
 
EASTLABS: Существует ли чей-то образ, который может быть для тебя ориентиром для корректуры собственного тела, презентации, костюма, образа? 
Юлия Землянкина: Не хочу быть не на кого похожей, несмотря на то, что все девчонки из элиты бикини по-своему красивы... конкретного образа нет, от каждой спортсменки взяла бы определенные «элементы», точнее не взяла, а уже беру.

EASTLABS: Что для тебя включает такое понятие как «женская красота»?
Юлия Землянкина: «Женская красота» - это не только внешняя оболочка человека, но и то, что внутри, назову это словом личность: ум, харизма, характер, «подача-образ» себя, для меня ещё важно чувство юмора.
 
EASTLABS: К чьему авторитетному мнению, по сути, прислушиваешься? 
Юлия Землянкина: Беспрекословно слушаю… своего мужа и Ивету Стаценко. Пока вот такой список.

EASTLABS: Назови людей, которые по твоему мнению являются по теме ББ в России самыми авторитетными?
Юлия Землянкина: Признаюсь, в фитнесе, в фитнес индустрии я недавно и могу сказать хорошее пока только об Ивете Стаценко, она же мой тренер и полностью ей доверяю. Если говорить о спортсменах, то, наверное, Оксана Гришина. Стыдно, что пока так мало знаю о спортсменах. Буду исправляться и развиваться.
 
EASTLABS: Кто самая красивая девушка в IFBB PRO LEGUE? Почему? Какие критерии оценки? Кого-то из наших сможешь причислить к лику «одной, из самых красивых»? 
Юлия Землянкина: По имени знаю только Наталью Мело, она мне импонирует, нравятся её сочные формы. Из наших Екатерина Усманова, хотя с Мело они находятся в противоположных сторонах по своему облику. Катя зацепила меня своей искренностью, добротой и вечной улыбкой, мне этого хватило, чтобы я её за это обожала.

EASTLABS: Какие у тебя основные приоритеты в целом по жизни, в работе, в семье?
Юлия Землянкина: Как бы это банально не звучало, всегда ставила и ставлю на первое место семью, когда в ней царит любовь, взаимопонимание и уважение. Вместе можно преодолеть все трудности жизни и покорить все вершины.

фото: Сергей Марков, Артем Самигулин, Андрей Липатов

 
А.Тимошенко, Chief Editor EASTLABS.RU - judge IFBB PRO LEAGUE - judge IFBB

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia