EastLabs.RU представляет: Вероника Лазутина, NPC bikini (USA)

EastLabs.RU представляет: Вероника Лазутина, NPC bikini (USA)

Вероника Лазутина, NPC bikini (USA)

Вероника Лазутина NPC bikini

Параметры
Рост 155 см, соревновательный вес 44 кг, вес в межсезонье 49 кг. 
Класс бикини «A» (155 см)

Соревнования
  • NPC Karina Nascimento Classic 2016 - победительница в абсолютной категори.
  • NPC CJ Sunshine State Classic 2016 - первое место класс A и абсолютная.
  • NPC Miami Muscle Beach 2016 - первое место класс A и абсолютная.
  • NPC Florida Grand Prix 2016 - второе место класс A.
  • NPC Amanda Marinelli Florida Gold Cup Classic 2016 - первое место класс A.
  • NPC South Florida Bodybuilding Championships - первое место класс A и абсолютная.
  • NPC Winter Classic 2016 - первое место класс A.
Увлечения 
спорт, красота, путешествия
 
Профессиональная деятельность
На данный момент являюсь персональным тренером по фитнессу, сертифицированный нутриционост.
 
Образование
  • 2005 - 2011 гг, Белорусско-Российский Университет, факультет: экономический
  • 2014 - Колледж Бодибилдинга и Фитнеса Бена Вейдера, «Инструктор по фитнессу и бодибилдингу», с отличием.
  • 2016 - The American Fitness Institute, Certified Personal Trainer 
  • 2016 - CPR AED 
История
Родилась в Беларуси. Уже с детства была очень спортивным и активным ребенком. В 1998 поступила в  школу хореографии и танца. Являлась  Лауреатом и призером различных городских и региональных соревнований по хореографии. В какой-то момент занятия танцами мне показались скучными, и я решила записаться в секцию легкой атлетике. В силу того, что я невысокого роста, бегать у меня получалось быстрее других. Атлетикой, а именно бегом, занималась около 3-х лет и даже выполнила норматив КМС.
В 2011 году окончила «Белорусско-Российский Университет». Но… несмотря на диплом экономиста, решила связать свою жизнь со спортом.

Как я пришла в тренажерный зал?
Никогда не была худой. Но и от полноты особо не страдала. Если я лопала все подряд - набирала вес, если нет - была достаточно стройной. В 19 лет мой вес 50 кг… как и сейчас. Только сейчас я «мышечная», а тогда была полненькая. Решила похудеть. Начала просто с ходьбы, двигалась очень много в течении дня и похудела до 43 кг… После этого вес не набирала.
В возрасте 23 лет начала замечать, что уже не так легко держать фигуру на 100%, не прикладывая при этом никаких усилий. Мой муж просто привел меня в тренажерный зал и показал пару упражнений, просто так, чтобы мне скучно не было… Мне понравилось! Как только заметила результат своих тренировок, примерно через полгода - поняла, что реально кайфую от своего тела и хочу им заниматься.
 
В 2014 г получила  красный диплом Колледжа бодибилдинга и фитнеса им. Бена Вейдера по специальности «Персональный тренер по бодибилдингу и фитнессу». Прошла базовый курс  «Диетологическое сопровождение клиента» и получила сертификаты по дисциплинам – «Сбалансированное питание», «Эргогеника питания» и «Нутрицевтики».
Часто сталкиваясь в работе с клиентами, у которых имеются различные противопоказания - решила повысить свою квалификацию и прошла курс по Лечебной физкультуре в Профессиональном медицинском колледже. Имею ряд сертификатов: «Особенности тренировки женщин», «Тестирование в работе персонального тренера». 
Успешно прошла обучающий  курс «Система персональных тренировок на базе ЭМС- тренажера Miha Bodytec: применение, эксплуатация, техническое обслуживание» (тренажер , основанный на электро мышечной стимуляции).
 
С 2014 по 2016 г работала персональным тренером в Клубе «Зебра Южное Бутово», Россия, Москва.
В 2016 году мы переехали из холодной Москвы в солнечный Майами. Всем известно, это США это страна с самой передовой и развитой фитнес индустрий. В Майами - круглый год лето. 
Получив сертификат в США, продолжила работать персональным тренером.
 
Мысль о соревнованиях в фитнес бикини преследовала меня еще в России. Но попробовать свои силы на сцене решила именно в Майами. Начала готовиться в ноябре 206 года, выход под свет софитов состоялся в феврале. Готовилась под руководством Кати Красавиной, успешной и всем известной фитнесс-бикини России. Она многому научила меня.  Начиная от тренировок и питания, заканчивая, нанесением грима. За это, я ей очень благодарна! Тренером по позированию у меня была Индия Паулина. Так уж вышло, что она живет в моем же штате, поэтому я решила не упускать возможности и поучиться этому мастерству именно у нее.  Когда ты начинаешь выступать, чувствуешь себя слепым котенком, и каждая мелочь, может быть решающей в твоем образе. И, конечно же, знания и опыт успешных бикини на вес золота. И если учиться, то только у лучших.

Как сейчас помню свой первый выход - состояние как будто ты во сне. Ничего не понимаешь, что происходит вокруг,  языковой барьер также сыграл свою роль. Но я просто взяла - вышла и… Победила!!! Далее было еще шесть шоу. Это невероятный опыт, непередаваемые эмоции и конечно же огромная мотивация - показать лучшую форму. Я выступаю в лиге NPC, это любительская лига. В ней может участвовать любой желающий. Моя же цель - быть PRO атлетом и выступить на Олимпии в Лас-Вегасе. «Собираю» Абсолютные победы в NPC. У меня их четыре - будет и пятая. Сейчас нахожусь так сказать в межсезонье. Нужен отдых, восстановление. Планирую выступить летом. 

У меня есть цель, к которой я стремлюсь, поэтому, дикое желание побеждать и быть первой движет мной и не дает расслабиться!!!  Да, что уж говорить, просто не могу жить без тренажерного зала, без своих контейнеров с едой и соблюдения режима. Меня окружают спортивные, успешные и красивые девушки - PRO bikini. Со многими общаюсь и даже дружу. Глядя на них вживую, а не с экрана телефона, еще больше заряжаюсь энергией: просто хочется бежать в зал и «приседать». 
Я просто передвигаю ноги к своей цели и кайфую от этого!



TARGET ZONE:Target Zone

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia